Татьяна Васильева омолодилась с помощью «уколов красоты» \ Новости \ Главная страница

Татьяна Васильева омолодилась с помощью «уколов красоты»

Татьяна Васильева никогда не скрывала, что выглядеть молодо ей помогают косметологи и пластические хирурги. Актриса регулярно обращается к специалистам и делает уколы красоты. В новом году артистка решила не изменять правилам и уже сделала очередные инъекции.

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева

72-летнюю Татьяну Васильеву поздравляют с «новым» лицом после очередных «уколов красоты». Актриса призналась, что снова обратилась к специалистам, которые помогают ей выглядеть моложе. На этот раз Татьяна Григорьевна сделала специальные инъекции, которые служат для восполнения утраченных объемов лица, а также для удаления мелких морщин.

«Я даже ничего не говорю врачам, они знают мое лицо. Абсолютно доверяю их рукам. Просто прихожу и говорю: «Люди добрые, помогите». Мне нужно было, чтобы я была узнаваема и чтобы зрители не пришли в ужас от моего рта. Пока я довольна результатом», — рассказала артистка.

К слову, Васильева добавила, что совершенно не стесняется того, что для поддержания красоты ей приходится обращаться к пластическим хирургам. Более того, знаменитость призывает продлевать молодость любыми способами.

«Чем раньше вы, девушки, начнете ходить к косметологу, тем позднее вам понадобится хирургия», — отметила Татьяна Григорьевна.
Татьяна Васильева сделала омолаживающие процедуры
Татьяна Васильева сделала омолаживающие процедуры

Отметим, что впервые Татьяна Васильева обратилась к специалистам еще в 1990-х. Тогда актриса подправила овал лица и удалила грыжи под глазами. А через 10 лет артистка сделала подтяжку шеи. «Я иногда еду в метро, ищу женщин моего возраста и размышляю, как бы я могла выглядеть. Понимаю, что у меня профессия специфическая, а другим и в голову не приходит, да и потребности такой нет. Но что возможности у них нет, я никогда не поверю! Можно купить меньше сарделек, а на витаминные уколы накопить», — делилась знаменитость.

Неудачная пластика, доходы и любовник: что скрывала Татьяна Васильева

В прошедшем году Васильева также не отказывалась от процедур. Звезда сделала нитевой лифтинг, который подтянул овал лица. Процедура обошлась актрисе в 54 тысячи рублей. А позже Татьяна Григорьевна сделала контурную пластику губ.

По словам артистки, она довольна своей внешностью. Ведь, как призналась Васильева, неважно сколько тебе лет, важно какое отражение ты видишь в зеркале.

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Татьяна Васильева: «У сына было кровоизлияние в глаз»

Татьяна Васильева в конце мая пережила сильный стресс, после того, как единственный сын Филипп попал в больницу. Актер чуть не лишился глаза: медики долго пытались установить причину и понять, что же случилось с мужчиной.

Татьяна Васильева: «У сына было кровоизлияние в глаз»
Комментарии
  • Ирина Саржина12.01.2020 / 09:32
    Еще насколько уколов "красоты"и Васильеву будем узнавать только по паспорту.
  • Happy Happy12.01.2020 / 10:37
    А как же крем для копыт,которым она мазалась и рекламировала? Не помог? А так нахваливала))))))
  • Татьяна Кузьмина13.01.2020 / 09:43
    Уколы красоты? И где красота?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724711подписчиков