Татьяна Васильева поддержала Дану Борисову в конфликте с экс-супругом \ Новости \ Главная страница

Татьяна Васильева поддержала Дану Борисову в конфликте с экс-супругом

Актриса встала на сторону телеведущей. Дана Борисова рассказала свою историю в эфире программы Первого канала «Бабий бунт». Блондинка судится с бывшим мужем Максимом Аксеновым из-за алиментов. Звезда считает, что тот нечестно поступил по отношению к ней.

Татьяна Васильева и Дана Борисова
Татьяна Васильева и Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Дана Борисова сообщила о том, что бывший гражданский муж Максим Аксенов требует у нее алименты на содержание общей дочери Полины. Звезда стала гостьей программы Первого канала «Бабий бунт», в эфире которой рассказала о сложившейся ситуации. По словам Даны, она не ожидала подобного поступка от бизнесмена. 

«У меня нет ни копейки. Я приехала из реабилитационного центра, совершенно обнулилась. Андрей Малахов снял мне квартиру, большое ему спасибо за это», – отметила звезда.
Дана Борисова рассказала свою историю в эфире программы Первого канала
Дана Борисова рассказала свою историю в эфире программы Первого канала // Фото: Кадр программы

Адвокат телеведущей Алексей Степанов рассказал, что заявление о выдаче судебного приказа и взыскании с Даны алиментов на содержание несовершеннолетней дочери было подано 30 октября. 

«Алименты будут взыскиваться с момента вступления в силу судебного приказа. Он не вступил в силу, мы подали возражение относительно его содержания, соответственно, этот приказ не будет выдан взыскателю и будет исковое производство, в котором будут обсуждать, должны ли с Даны взыскиваться алименты. Скажу сразу: алименты взыскиваться с нее не должны, потому что она эту обязанность выполняет», – объяснил юрист.
Дана Борисова удивлена поступком бывшего мужа
Дана Борисова удивлена поступком бывшего мужа // Фото: Кадр программы

Борисова отметила, что насколько ей известно, Аксенов – «вполне состоятельный» мужчина. По словам звезды, Максим привозил к ней Полину на дорогом автомобиле. «Где он работает, я не знаю. Он бизнесмен, хорошо знает английский язык. Когда я с ним жила, он работал в иностранной компании. Подарков не было никаких, свои роды я оплачивала сама», – поделилась Дана.

Сейчас, как утверждает Борисова, дочь позволяет себе резкие высказывания. Поведение девочки Дана объясняет влиянием отца. 

«Полина разговаривает со мной очень грубо, хамит. Она рядом с Максимом, естественно… Я с ней разговариваю по часу в месяц, Макс меня постоянно блокирует. Когда Полине исполнилось 10 лет, я прервала реабилитацию и приехала, чтобы увидеться, но этого так и не произошло. В свой день рождения она мне позвонила и сказала: «Я не хочу с тобой жить и тебя видеть». В итоге он привез ее 26-го, после десяти звонков из опеки. Он не разрешал к ней подсаживаться, а Полина говорила мне гадости», – отметила она.

Одна из ведущих программы, актриса Татьяна Васильева, решила встать на сторону героини. Артистка высказалась в защиту Даны Борисовой. По мнению звезды театра и кино, Максим Аксенов поступил несправедливо по отношению к бывшей гражданской жене.

«Я считаю, что это открытая травля известной, красивой и умной женщины, при этом совершенно одинокой. Травля такая, что ей не дают видеться с ребенком»,– заметила Васильева.
Татьяна Васильева встала на сторону Даны Борисовой
Татьяна Васильева встала на сторону Даны Борисовой // Фото: Кадр программы
На эту тему
Из нового

Рустам Солнцев: «Дана Борисова, хватит меня бояться!»

Шоумен высказался о бывшей подруге. По его мнению, Дана не желает с ним общаться и всячески подчеркивает, что не знакома с Солнцевым. Рустам обратился к ней и посоветовал всегда ему звонить, если она вновь попадет в непростую ситуацию.

Рустам Солнцев: «Дана Борисова, хватит меня бояться!»
Комментарии
  • Ксения Тимашевская29.11.2017 / 07:10
    Может она действительно красивая, но что умная.... это что-то Васильева загнула. Денег значит у данной особы нет, а адвокат есть. От мужа ребенка родила, чем он занимается не знает, хорошо хоть помнит как его зовут. Странная дама, странная.
  • Елена Пулова29.11.2017 / 07:20
    Да, а уж Васильева у нас мудрейшая из мудрейших )) Просто арбитр мудрости.
    Дана во всей этой ситуации виновата сама. Никто ее силком не тащил нюхать, колоться, пить и так далее. Если ты мать, пересмотри свое поведение, повзрослей уже наконец. А если возраст пришел один... что ж, придется платить по счетам. И вообще, раз ходит по всем шоу (рубит бабосы так), значит ее все это не сильно напрягает.
    Мне в таких ситуациях жалко детей...Они-то чем виноваты? Грусть.
  • Ксения Тимашевская29.11.2017 / 07:38
    Ну честное слово достала, когда пьянющая таскалась по ресторанам, о дочке не думала, теперь видите ли дочь ей грубит. Васильева сказала, что она одинокая, а Вы уважаемая Татьяна вспомните сколько мужчин после развода ее окружало и весьма не плохих кстати, какие машины ей дарили? Так нет же, у этой "теледивы", то один горе-хоккеист, то второй плохой бизнесмен, а она вечно обдолбанная у нас просто ангел. Ну бесит уже, правда.
  • Наталья Левочкина29.11.2017 / 08:39
    Добрый день Татьяна ! я хочу поблагодарить вас за Дану Борисову что вы её защищаете это милое создание в душе не спокойное ей надо помочь обязательно жаль что я от неё живу далеко я бы ей помогла наладить её головку и мышления и не надо ей ни какой реабилитации мой т. +79143546816 Наталья
  • Елена Тарновская29.11.2017 / 08:57
    Да.....испортив собственных детей,сделав из них трутней-потребителей к уже солидным годам,Васильева по привычке защищает и эту,возрастную деточку.Как значит пойло хлебать и косячками баловаться,тут все ОК - взрослые,а как за поступки отвечать,то подгузники еще не сняты
  • ирина солдатенко29.11.2017 / 11:37
    куда Васильева влезла ...??????????? понятно , что деньги нужны на детей и внуков ..., но не до такой же степени ...дурацкая передача ...ей там делать нечего .... сидит как фон ....говорить не умеет своими словами ...ведь всю жизнь тарабанит выученные роли ...на черта она в этом шоу ...там и так дур хватает ....одна Бузиха чего стоит ....
  • Ирина Лебедева29.11.2017 / 12:29
    Данка уродка,Танька тупа. ..аминь)
  • Marina Z30.11.2017 / 22:22
    "Полина говорила гадости, хамила". Понятно, что частично здесь влияние отца.
    Но Дане надо задуматься вот о чём: ведь она сама постоянно !! говорит гадости в адрес своей матери. И Полина это слышала.
    Поэтому Дана и получила такое поведение своей собственной дочери.
    Неужели она этого не понимает?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708218подписчиков