Татьяна Васильева очень переживала за здоровье своей четырехлетней внучки Мирры: всю зиму девочка не переставала болеть ОРВИ. Дабы укрепить иммунитет ребенка, актриса подарила всей семье своего сына Филиппа путевки на дорогой курорт, что стоило ей одного миллиона рублей. В программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ Татьяна Григорьевна рассказала, что по прилету на Мальдивы семью ее сына ждало вовсе не жаркое солнце, а ливни, ветер и малочисленные туристы в дождевиках. Вдобавок ко всему, на берег океана из-за шторма выбрасывало огромных скатов, и подойти близко к нему не представлялось возможным.

не пропуститеДети или деньги? Что стало причиной расставания Татьяны Васильевой и Никаса Сафронова

Естественно, ни о каком улучшении здоровья девочки Мирры речи не шло — из-за невероятной влажности и сильных ветров ребенок опять начал сильно кашлять. Созваниваясь со своей звездной мамой, Филипп признался, что хотел бы прервать тур и поскорее вернуться домой. «Мокрую одежду сушить негде, дойти до ресторана невозможно, принять душ тоже нельзя — нет горячей воды», — жалуется Филипп. И, что самое страшное для семьи Васильевых, в соседнем бунгало живет семья, которая заражена COVID-19. Актриса радуется, что хоть один положительный момент есть — незадолго до поездки Филипп и его жена Мария сделали прививки.

Семья и рада была бы уехать домой пораньше, но тогда придется заплатить еще 154 тысячи рублей за дополнительные билеты, как заявили в турагентстве. «Кто я им, какая-то народная артистка», — иронично говорит Васильева. По словам юристов, через суд с агентства можно получить компенсацию в размере полмиллиона рублей, однако Татьяна Григорьевна не планирует встревать в судебные тяжбы.

«Я хочу лишь одного, — говорит артистка. — Чтобы все вынесли для себя из этого урок — сейчас туда не надо ехать. И вообще, в нынешней ситуации все так нестабильно, что лучше сидеть и помалкивать».

Фото: Instagram
читать комментарии 7
223 968

Татьяна Васильева о романе с режиссером: «За талант уже давно ничего не получишь»

Актриса исполнила в жизни много ярких ролей, однако она не скрывает, что получала их не просто так. Васильева уверена, что для успеха на сцене необходимо нечто большее, чем природный дар и трудолюбие.
читать статью полностью