Максим Траньков и Татьяна Волосожар
Максим Траньков и Татьяна Волосожар
Фото: «Инстаграм»

В феврале 2017 года Татьяна Волосожар и Максим Траньков отметили пополнение в семье. У пары родилась очаровательная девочка, которую назвали Анжеликой. Супруги признаются, что рождение дочери изменило их жизнь. Недавно спортсмены дали интервью журналистам, в котором рассказали о воспитании ребенка и поделились планами на будущее.

По словам Татьяны, с уходом за малышом ей помогает мама. Из-за насыщенного графика у женщины не всегда получается постоянно находиться рядом с ребенком. Близкие фигуристки с пониманием относятся к ее просьбам и всегда рады понянчиться с ребенком. Когда у Татьяны выпадает свободная минутка, она старается посвятить ее маленькой Анжелике. 

«Максим тоже помогает. Он отлично справляется с малышкой: может и ночью встать к ней, и подгузник поменять. Но я не хочу слишком уж нагружать его заботами о дочке. Знаю, например, что укачать Ликушу ему сложнее, чем мне, и не прошу. А все остальное он делает отлично и безотказно соглашается. И еще есть у него одна обязанность – переживать за нас с Ликой», – рассказала звезда спорта.

Максим Траньков подтвердил слова жены. Спортсмен говорит, что часто волнуется по поводу Татьяны и ребенка. По признанию мужчины, он требует, чтобы члены его семьи всегда были на связи. В противном случае Траньков начинает сильно беспокоиться.

«Я за Таню всегда переживал. Хотя прекрасно знаю, что она очень выносливая физически, а морально даже, вероятно, сильнее меня. Но это не мешает мне беспокоиться. Она такая маленькая и хрупкая! А теперь еще к волнениям за жену добавились волнения за дочь. Стоит им на пятнадцать минут задержаться с прогулки, я начинаю дергаться. И к телефону. Таня не всегда подходит – кормит или укладывает, а у меня приступ паники: «Наверное, что-то случилось, почему она трубку не берет?» – высказался Максим.

Зная о том, как Траньков относится к близким людям, Волосожар попросила его не присутствовать на родах. Поэтому фигурист заранее подготовился к возможному длительному ожиданию и скачал сериал для просмотра в перинатальном центре. Как только Максим устроился и начал смотреть кино, ему сообщили о появлении ребенка.

Когда спортсмен увидел Анжелику в первый раз, он поначалу боялся брать ее на руки. Со временем у него получилось преодолеть страх. Сейчас малышке девять месяцев, и у нее вылезли два зубика. По словам счастливых родителей, девочка растет очень активной – не только ползает, но и пытается ходить. А не так давно Анжелике подарили первые коньки, пишет «Теленеделя».  

читать комментарии 1
10 639

Татьяне Волосожар пришлось оставить двухмесячную дочь

Несмотря на то, что спортсменка совсем недавно стала мамой, она уже возобновила тренировки на льду. Видимо, Татьяна Волосожар не может долго оставаться без привычной физической нагрузки. Поклонники фигуристки счастливы, что их любимица снова приступает к занятиям.
читать статью полностью