Татьяна Волосожар и Максим Траньков написали письмо новорожденной дочке / Новости / Главная страница

Татьяна Волосожар и Максим Траньков написали письмо новорожденной дочке

Известные фигуристы стали родителями около двух недель назад. За несколько дней до родов Татьяна Волосожар и Максим Траньков обратилась к наследнице и рассказали, как они готовились к ее появлению на свет.

Анжелика вместе с родителями покинула роддом 21 февраля. На выписку молодая мама сделала укладку и макияж у стилиста Евгении Борисовой
Анжелика вместе с родителями покинула роддом 21 февраля. На выписку молодая мама сделала укладку и макияж у стилиста Евгении Борисовой // Фото: Пресс-служба

Олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков 16 февраля впервые стали родителями. Девочка, которую назвали Анжеликой, ростом 51 см и весом 3350 г, появилась на свет в клиническом госпитале «Лапино».

Проведя в больнице четыре дня, семейство отправилось домой. Встречать малышку приехала мама Татьяны и друзья. Близкие пары, понимая, что не успеют на выписку, навестили Анжелику в роддоме раньше. Уже познакомились с новорожденной фигурист Федор Климов и актриса Настя Задорожная. «СтарХит» попросил Татьяну написать письмо дочери.

Родители поблагодарили врачей клиники
Родители поблагодарили врачей клиники // Фото: Пресс-служба

«Здравствуй, моя красавица! Вот ты и появилась на свет в морозный вечер, и мы с папой встретили тебя с улыбкой, а ты впервые увидела нас. Ты уже знала нас, наши голоса. Я совсем не боялась, мое сокровище. Мы с папой были готовы к твоему появлению. И даже Декстер, наш пес, был готов! Он встретил тебя после выписки и сразу стал твоим большим другом и верным защитником. Ты уж не обижай его, когда подрастешь...

... Пока ты жила во мне, я читала тебе сказку Пушкина, ты наверняка еще не понимала, о чем же там речь, но я надеюсь, что ты полюбила книги. Я даже была уверена в этом, судя по настойчивому постукиванию, когда я останавливалась. А музыка – тебе нравится музыка, которую мы ставим? Когда-нибудь я расскажу тебе, как мы выиграли Олимпийские игры, какая во время нашего выступления звучала музыка и почему мы ее выбрали... За пару дней до родов не могла дождаться... И вот я смотрю на тебя, нахожу сходства и целую в лобик. С моей мамой, твоей бабулей, ты познакомилась уже, а скоро к тебе прилетят на смотрины все родные! Жди праздника!»
Маленькую Анжелику нарядили как принцессу
Маленькую Анжелику нарядили как принцессу // Фото: Пресс-служба
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дети звезд

Татьяна Волосожар и Максим Траньков определились с именем для дочери

Ставшие родителями фигуристы рассказали, как назвали ребенка. По словам молодой мамы, они смогли принять окончательное решение лишь после того, как увидели малышку. Очень скоро Татьяна с дочкой выпишется из роддома.
Татьяна Волосожар и Максим Траньков определились с именем для дочери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762713подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо