«Наша семья стала больше на 3 кг 950 г и выше на 55 см! Мой родной, мы все тебя так ждали!» — написала спортсменка в социальной сети. Роды прошли в элитном центре в Лапино, рядом с Татьяной неотлучно находился муж. «Спасибо любимому Максиму и врачам за то, что было так комфортно, спокойно и не страшно! Хочется обнять весь мир! Мы устали, но счастливы», — написала переполненная эмоциями олимпийская чемпионка.

Напомним, у 37-летнего Транькова и 35-летней Волосожар уже есть дочь Анжелика, которая родилась в 2017-м году. Тогда спортсменка вплоть до четвертого месяца беременности продолжала выходить на лед. Да и в этот раз, забеременев, Таня не стала отказываться от участия в «Ледниковом периоде» и каталась в паре с Евгением Прониным, будучи в интересном положении. 

Интересно, что маленькая Анжелика изначально хотела сестренку. Узнав, что у нее будет братик, малышка сначала несколько расстроилась, но затем стала с нетерпением ждать появления нового члена семьи.

не пропуститеТатьяна Волосожар: «Роды – это женское таинство. Не считаю нужным посвящать мужчину»

Напомним, Волосожар и Траньков стали кататься в паре с 2010 года. Чувства между спортсменами возникли не сразу, но постепенно фигуристы поняли, что созданы друг для друга. В феврале 2015 они объявили о помолвке, а в августе того же года расписались. В 2018 году пара объявила о завершении спортивной карьеры. 

Фото: Legion-Media, Instagram.com
13 695

Татьяна Волосожар: «Алина Загитова иногда спотыкается в словах, тяжело давать ей интервью»

Татьяна Волосожар принимает участие в проекте «Ледниковый период» в паре с актером Евгением Прониным. Фигуристка следит и за успехами коллег, в числе которых юная Алина Загитова, выступающая в роли ведущей телешоу.
читать статью полностью