Татьяну Африкантову увезли на скорой со съемок «ДОМа-2» \ Новости \ Главная страница

Татьяну Африкантову увезли на скорой со съемок «ДОМа-2»

Не успела Татьяна Владимировна вернуться на реалити-шоу «ДОМ-2», как ей пришлось неожиданно покинуть его. Сейчас Африкантова-старшая находится в одной из столичных больниц, где оказалась после резкого ухудшения самочувствия.

Татьяна Африкантова
Татьяна Африкантова

Накануне 54-летняя мама Марины Африкантовой демонстрировала в Instagram зажигательный танец под песню Ольги Бузовой, исполненный с Иосифом Оганесяном в периметре, а сегодня утром сообщила, что у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем. 

«Дорогие друзья! Вчера меня на скорой увезли с Поляны «ДОМа-2» в 64-ую городскую больницу в урологическое отделение. Внезапно я почувствовала резь и желание сходить помыть руки и вдруг... Короче, вызвали скорую и вместо Лобного меня отвезли сюда. Провожала меня Марина и только ночью уехала назад на поляну. Рома — молодец! Встретил меня большим букетом красивых цветов и стал угощать картошкой в мундире и хвостом селедки, а еще порадовал холодцом. Питание у них там на высшем уровне, все есть. Сейчас лежу в палате, в которой должно быть четыре человека, сейчас три. Назначено мне обследование, берут кровь, УЗИ сделали», — рассказала она, опубликовав фото, сделанное в больничной палате.

Сколько Татьяна Владимировна пробудет в больнице, неизвестно
Сколько Татьяна Владимировна пробудет в больнице, неизвестно

Несмотря ни на что, Татьяна Владимировна старается не унывать. Она считает, что неприятность случилась с ней не просто так. «Правильно говорят, кем бы ты не был, а на больничной койке все равны. И еще люди часто говорят — меня сглазили, а человек даже не подозревает, что делает это он сам, когда хвалится, что здоров. В общем, у меня есть время обо всем подумать и не делать ошибок или стараться не делать. Желаю вам быть здоровыми и радоваться жизни», — отметила Африкантова-старшая.

Накануне Африкантова демонстрировала зажигательный танец с Иосифом Оганесяном
Накануне Африкантова демонстрировала зажигательный танец с Иосифом Оганесяном

Напомним, недавно на больничной койке оказался супруг участницы «ДОМа-2», Александр Михайлович. У мужчины возникли серьезные проблемы с сердцем. «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо. Уже в третий раз у него диагностируют мерцающую аритмию. Сейчас он на обследовании в 67-ой больнице, врачи проверяют организм на наличие тромбов. Слава Богу, что я не взяла путевку в Албанию, и была рядом», — делилась Татьяна Владимировна со «СтарХитом».

На Татьяну Африкантову напал пьяный мужчина

Благо, все обошлось. Сейчас глава семьи Африкантовых чувствует себя удовлетворительно и следит за здоровьем. Также он во всем поддерживает жену, которая снова захотела стать частью скандально известного проекта.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Татьяна Африкантова: «Марина Тристановна считает меня разлучницей»

Тристановна рассталась с мужчиной, за которого собиралась замуж. Поговаривают, что виной тому стали не противоречия в отношениях пары, а Татьяна Африкантова — она якобы пыталась увести Александра Ковалевского. «СтарХит» выяснил, как было на самом деле.

Татьяна Африкантова: «Марина Тристановна считает меня разлучницей»
Комментарии
  • Светлана Семёнова12.09.2019 / 11:53
    ВОТ вот судьба ей не даёт ей насладиться телепроектом!! , всякий раз предупреждает---НЕ ТВОЙ ФОРМАТ!!!
  • Даша Даша12.09.2019 / 17:22
    ну что за вранье.... Ну какие ей 54, ей 64 , не меньше... У них это , похоже " семейное. Марина тоже все годы 25 лет отмечала... три года подряд... А потом оказалось, что ей уже 30.
  • Даша Даша12.09.2019 / 17:23
    Дата рождения мама Марины Африкантовой – 27 апреля 1955 года.
  • Даша Даша12.09.2019 / 17:26

    А МАрина Африкантова родилась 14 октября 1987 г.. Ей в октябре будет 32 года.
  • Даша Даша12.09.2019 / 17:31
    Мамаша Африкантова говорила, что её сыну 43 года, в 2019 году. А ей, с её же слов, 54 года сейчас ...Она его родила , получается в11 лет. Цирк бесплатный!!!
  • Светлана Ветрова13.09.2019 / 07:35
    Вообще-то бабке 64 года и стыдно желтой прессе этого не знать )) Ее старшему сыну уже 41год.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711278подписчиков