Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Татьяну Буланову выписали из больницы

Несколько дней назад поклонников певицы взволновала новость о ее госпитализации. Сообщалось, что у Булановой случился микроинсульт.

24 апреля 2020 20:018 863
Татьяну Буланову выписали из больницы
Татьяна Буланова

Приступ случился 11 апреля: артистка резко почувствовала недомогание, и ее срочно госпитализировали в медицинский центр им. В. Алмазова в Санкт-Петербурге. На следующий день было сделано МРТ и другие необходимые обследования, после чего врачи озвучили диагноз: предынсультное состояние.

Сначала певица получала интенсивное лечение в реанимации. А через пять дней ее перевели в обычную палату. Сегодня концертный директор звезды Лариса Рассказова сообщила, что Татьяне разрешили поехать домой, ее здоровью ничего не угрожает.

«Таню выписали. Она уже дома. Все хорошо», — отметила Лариса.

Придя в себя, Буланова лично поблагодарила всех, кто переживал за ее здоровье. «спасибо всем, кто неравнодушен и переживает! Уже все хорошо! Сейчас в больничке, немного обследуют и подлечат!» — писала Татьяна в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

В день выписки Буланова показала в социальной сети букет цветов и маску, которую подарил ей друг. Поклонники желают кумиру успехов во всем и здоровья.

Поговаривали, что до злополучного приступа у певицы возникли финансовые проблемы. Татьяна жаловалась, что из-за режима самоизоляции у нее отменилось много выступлений.

«Деньги закончились, а жить на что-то надо, еду покупать. Кот орет голодный... Если продлят дальше, я не знаю, что будет. У меня нет дотаций, финансовых выплат. Волка ноги кормят: съездил, поработал, получил. Сейчас надо найти средства к существованию», — говорила Буланова.

Артистка говорит, что содержит двух сыновей и много тратит на бытовые расходы. Также звезда выплачивает ипотеку за элитную квартиру на Васильевском острове, которую купила для детей.

По материалам TASS

Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения