Татьяну Буланову выписали из больницы / Новости / Главная страница

Татьяну Буланову выписали из больницы

Несколько дней назад поклонников певицы взволновала новость о ее госпитализации. Сообщалось, что у Булановой случился микроинсульт.

Татьяна Буланова
Татьяна Буланова

Приступ случился 11 апреля: артистка резко почувствовала недомогание, и ее срочно госпитализировали в медицинский центр им. В. Алмазова в Санкт-Петербурге. На следующий день было сделано МРТ и другие необходимые обследования, после чего врачи озвучили диагноз: предынсультное состояние.

Сначала певица получала интенсивное лечение в реанимации. А через пять дней ее перевели в обычную палату. Сегодня концертный директор звезды Лариса Рассказова сообщила, что Татьяне разрешили поехать домой, ее здоровью ничего не угрожает.

«Таню выписали. Она уже дома. Все хорошо», — отметила Лариса.

Татьяна Буланова: «Влюбилась в другого и сказала об этом мужу»

Придя в себя, Буланова лично поблагодарила всех, кто переживал за ее здоровье. «спасибо всем, кто неравнодушен и переживает! Уже все хорошо! Сейчас в больничке, немного обследуют и подлечат!» — писала Татьяна в Instagram. 

В день выписки Буланова показала в социальной сети букет цветов и маску, которую подарил ей друг. Поклонники желают кумиру успехов во всем и здоровья. 

Поговаривали, что до злополучного приступа у певицы возникли финансовые проблемы. Татьяна жаловалась, что из-за режима самоизоляции у нее отменилось много выступлений. 

«Деньги закончились, а жить на что-то надо, еду покупать. Кот орет голодный... Если продлят дальше, я не знаю, что будет. У меня нет дотаций, финансовых выплат. Волка ноги кормят: съездил, поработал, получил. Сейчас надо найти средства к существованию», — говорила Буланова.

Артистка говорит, что содержит двух сыновей и много тратит на бытовые расходы. Также звезда выплачивает ипотеку за элитную квартиру на Васильевском острове, которую купила для детей. 

По материалам TASS

Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru, Instagram

На эту тему
Из нового

Женщины устроили массовую драку на концерте Татьяны Булановой

Концерт «Легенды 80-х и 90-х» в Рязани закончился женской потасовкой. Инцидент произошел прямо во время выступления Татьяны Булановой, которая исполнила хит «Не плачь». На место происшествия прибыли сотрудники полиции.
Женщины устроили массовую драку на концерте Татьяны Булановой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо