В студии шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» Светлана рассказала, как складывались ее отношения с выдающимся артистом. Они познакомились 40 лет назад в поезде, а потом еще около 16 тайно встречались. Но на похороны актера в прошлом году женщина не приехала. «В моей жизни он появился вполне молодым мужчиной — ему было 60 лет. Прекрасно выглядел все эти годы, что мы были вместе. Я не хотела видеть его в гробу», — заявила Гурусова.

В свой нынешний визит в Москву женщина посетила могилу Владимира Абрамовича и поцеловала портрет на его памятнике. Однако изображение Этуша на могильной плите вместе с последней супругой Еленой возмутило Светлану. Она обвинила вдову актера в пиаре на звездном браке и отношениях.

Сама же Гурусова никогда не афишировала связь с известным артистом. Но чтобы доказать факт связи, показала телеграмму, которую ей якобы присылал Владимир Абрамович. «Многие меня осудят, не зная нас, любовниц, лично. Мне все равно. Я сама себе судья. Он звал меня подружкой», — рассказала женщина.

Гурусова была достаточно резвой дамой: снимала сама номера в гостиницах для встреч с актером, чтобы он не был пойман на измене. Сейчас Светлане неприятно, что про ее распространяют слухи в СМИ.

«Уже и с сердцем бывало плохо. Хочу сказать, что никогда не хотела выходить замуж за Этуша. Никогда не жила за его счет», — отметила экс-любовница звезды в эфире канала «Россия 1».

не пропуститеВдова Владимира Этуша: «Мне было вовсе не сложно начать жить его жизнью»

К слову, соседи Гурусовой отзываются о ней негативно. По их словам, всю историю про отношения с именитым актером женщина придумала. Она занималась продажей одежды — была фарцовщицей. «Она очень специфический человек. Ей даже дверь однажды подожгли. Аферистка она. Слава Богу, что уехала отсюда. И будь она проклята. Вот как она нам насолила», — возмущаются соседи.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»
013 421

Три брака Владимира Этуша и тайный роман: в чем скрывался секрет долголетия «товарища Саахова»

Владимир Этуш ушел из жизни девятого марта 2019 в возрасте 96 лет. Любимый многими поколениями актер продолжал выходить на сцену до последних дней. При этом в спектакле «Бенефис» он исполнял главную роль. Каждый раз в конце пьесы зрители поднимались и несколько минут аплодировали стоя.
читать статью полностью