Тайный любовник Жанны Фриске раскрыл сенсационные подробности об их романе / Новости / Главная страница

Тайный любовник Жанны Фриске раскрыл сенсационные подробности об их романе

Экс-избранник певицы решил прервать молчание. Мужчина утверждает, что Жанна Фриске специально не афишировала их связь. Более того, именно от него она планировала родить ребенка.

Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: PhotoXPress

15 июня 2015 года из жизни ушла Жанна Фриске. Знаменитая певица не успела насладиться радостями материнства, и воспитанием сына Платона в итоге этим занялся отец мальчика Дмитрий Шепелев.

Родственники и близкие артистки все это время вели непримиримую войну. Однако теперь в скандальной истории появился еще один игрок. Очередной выпуск программы «Новые русские сенсации» будет посвящен мужчине, у которого якобы был роман с Фриске.

«На протяжении четырех-пяти лет Жанна была со мной. Я и сам сейчас как бы в шоке от себя, что я такое выдал», - рассказал загадочный мужчина.
Мужчина утверждает, что Жанна хотела от него детей
Мужчина утверждает, что Жанна хотела от него детей // Фото: кадр из программы

Как оказалось, героя программы зовут Петр. Он утверждает, что не просто был знаком с Жанной, но еще и находился с ней в отношениях. Влюбленные якобы вместе путешествовали и планировали будущее. Более того, мужчина уверен, что именно от него Фриске собиралась родить сына.

«Она мне часто говорила «Петя, ты же все понимаешь. Об этом никто не должен знать». На тот момент она уже не могла молчать о том, что мечтает о ребенке», - поделился воспоминаниями мужчина.

У Петра якобы имеются вещественные доказательства тайной связи с Жанной. Однако пока неизвестно, почему он так долго хранил молчание. Вполне возможно, это было связано с нежеланием встревать в затяжной конфликт между родственниками Фриске.

Близкие артистки предпочитают пока никак не комментировать заявления таинственного незнакомца. Дмитрий Шепелев и вовсе редко говорит о чувствах к певице. В одном из немногих интервью он подчеркивал, что до сих пор любит Жанну. Иногда телеведущий выкладывает фотографии подросшего сына Платона, которые неизменно собирают десятки тысяч лайков.

15 июня многие друзья и коллеги певицы посвятили ей трогательные посты в Инстаграме. Так, Ольга Орлова выложила раритетное фото, на котором она запечатлена вместе с Жанной.

Анна Семенович также показала старый снимок, на котором присутствуют участницы группы «Блестящие». «Прошло много лет и зим, но мы тебя никогда не забудем. Твой свет озаряет Вселенную», - подписала кадр артистка.

Пока что многие поклонники Жанны скептически относятся к появлению предполагаемого избранника певицы. Возможно, загадочный Петр сможет предоставить реальные доказательства своей связи с Фриске, но узнать об этом зрители смогут только 17 июня, когда выйдет выпуск «Новый русских сенсаций».

На эту тему
Из нового

Дмитрий Шепелев показал повзрослевшего сына

По-видимому, телеведущий провел выходные с Платоном. Дмитрий Шепелев и его ребенок отправились в один из столичных музеев, где установлены советские игровые автоматы. Отец мальчика опубликовал его фотографию в социальных сетях.
Дмитрий Шепелев показал повзрослевшего сына
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.06.2018 / 22:14
    папаври опять затянул свою шарманку! Дед, что позоришь свою дочь, где ты находишь этих шаромыжников, в "любовники" своей дочери, подзаборном? Дмитрий отец твоего внука, можешь перевернуться, но изменить ничего не сможешь, успокойтесь, отдайте ворованные деньги детям и спите спокойно!
  • 15.06.2018 / 22:38
    У меня может тоже был роман с кем-то, но доказательств нет))«чисто как бы»- это уже все сказано о интеллекте.
  • 15.06.2018 / 23:01
    Зачем так позорить свою покойную дочь и выставлять ее "потаскухой"? Совсем крыша поехала что ли?
  • 16.06.2018 / 09:05
    Оставьте, наконец, покойницу В ПОКОЕ. Ещё один мерзкий тип вылезает на имени умершей. Или это тот же самый Пётр, который на "Давай поженимся" засветился? Начнёт теперь обход всех каналов с целью денежку заработать. А других "достоинств" нету, кроме тех, что с Фриске якобы переспал? Один поход на могилу под камерами чего стоит. Пошло и мерзко.
  • 16.06.2018 / 09:26
    Как же надоело это семейство!!!!! Оставьте покойную в покое, хотя бы ради ее ребенка! Зачем выставлять сейчас ее гулящей с кучей мужиков! Уже и читать и слышать о семействе Фриске надоело!
  • 16.06.2018 / 14:03
    ну как говорится хайпанем немножечко...про этого петю знали еще года 4 назад. вот только стоит ли оно того строить свою популярность на костях...
  • 16.06.2018 / 18:29
    Фу!Мерзость какая!!!!Это Мужщина??? Да мало ли кто с кем романы крутил? Похороните это . Зачем опять грязь на покойную лить - ответить то она не может.
  • 16.06.2018 / 23:11
    Аня Ким - глупее не придумаешь!
  • 17.06.2018 / 14:49
    Почему-то убрали мои комментарии.
    Нина Николаевна я вас понимаю, может быть то что я пишу кажется вам глупо, в силу вашего возраста, или вы советский человек, не знаю, но в действительности так и есть:Жанна хотела ребёнка,а Пётр видимо нет. Между шепелевым и Жанной, в интимном плане ничего не было. Если ребёнок и от шепелева то только через ЭКО. шепелев г е й , не просто г е й, а(...),ладно не буду вас шокировать. Вот они и решили прикрывать друг друга.
  • 21.06.2018 / 08:46
    Аня Ким, Боже, откуда у вас такая информация?? Из вашей головы??? Что-то себе напридумывали, а теперь вас несет!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767768подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо