Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Таю от нежности»: Лиза Арзамасова наслаждается второй беременностью и уже знает, когда выйдет из декрета

В отношения Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой публика поверила не сразу. Злые языки поговаривали, что их роман быстро окончится, якобы разница в возрасте рано или поздно даст о себе знать.

9 июня 2024 21:3048102 317
«Таю от нежности»: Лиза Арзамасова наслаждается второй беременностью и уже знает, когда выйдет из декрета

Лиза Арзамасова

Несмотря на нападки хейтеров, 29-летняя Лиза и 50-летний Илья демонстрируют по-настоящему гармоничные отношения. Недавно они порадовали поклонников очередной хорошей новостью — совсем скоро у пары появится второй ребенок.

Супруг и сын окружили беременную звезду «Папиных дочек» нежностью и заботой, о которой Арзамасова не забывает рассказывать поклонникам. Она поделилась трогательным фото с букетом, подаренным любимыми мужчинами.

«Самый счастливый утренний лифтолук и такое же внутреннее состояние. День у меня выдался рабочим. Репетируем церемонию премии „Хрустальная Турандот“. Но с утра сходили в милое кафе с моими дорогими мужчинами. Левушка с Илюшей принесли мне цветы к завтраку. Таю от нежности», — подписала она фото.

«Таю от нежности»: Лиза Арзамасова наслаждается второй беременностью и уже знает, когда выйдет из декрета

Лиза Арзамасова наслаждается беременностью

А недавно в жизни Лизы случилось еще одно весомое событие — ее приняли в Союз писателей России. Звезда популярного ситкома рассчитывает продолжить совмещать материнство и стремительно развивающуюся карьеру. В минувшие выходные Арзамасова стала членом жюри международного конкурса чтецов «Живая классика», суперфинал которого состоялся на Красной площади. Одному из финалистов она подарила свою книгу про Костика.

«Важнее всего для меня — быть счастливым человеком, наслаждаться семейным общением, растить детей. Ну, а если еще при этом всем есть возможность любимым делом заниматься, то это уже — полный восторг.

После родов я не планирую возвращаться сразу к работе, но вернусь быстро. У меня и сейчас еще полный рабочий график, и на дни через пару месяцев после родов уже работа в расписании стоит. Жизнь покажет. Если нужно будет, скорректируем график. Главное, чтобы дома все были здоровы и довольны. Кстати, Левушка уже много стихов знает. Чуковский — наше все!», — делится артистка.

«Таю от нежности»: Лиза Арзамасова наслаждается второй беременностью и уже знает, когда выйдет из декрета

Арзамасова и Авербух воспитывают сына Леву

Ранее Авербух комментировал обсуждение его большой разницы в возрасте с Арзамасовой. «Все почему-то забывают, что, когда мы расстались с Ириной Лобачевой, мне было 30 лет. Более 16 лет я жил один, выстроил свою жизнь так, как ее видел. Я почему об этом говорю… Потому что ходят разговоры, мол, жил, увидел молодуху, быстро к молодухе бросился», — говорил спортсмен.

По словам Ильи, между разводом и новым браком прошло больше 16 лет и все это время он занимался карьерой. «Это огромная жизнь! И она была у меня абсолютно насыщенная. Было столько проектов и всего остального», — отмечает фигурист.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения