Этой осенью, вскоре после открытия театрального сезона, московский «Современник» закроется на ремонт на два года. Однако прерывать спектакли труппа Галины Волчек не намерена: у театра появится временная прописка и новая сцена.

В настоящее время идет поиск соответствующих помещений. По словам Сергея Капкова, который лично курирует этот проект, уже найдено помещение для администрации театра, сейчас подбираются площадки, на которых будет играться репертуар, согласовывается план гастролей. Окончательно здание по адресу Чистопрудный бульвар, 19А, закроется 1 октября.

Руководитель театра Галина Волчек уже несколько лет говорила о необходимости проведения ремонтных работ. Первоначально предполагалось, что здание будет реконструировано за летний период, пока в театре нет зрителей. Однако в итоге было принято решение провести полноценный ремонт.

13408 486

Вторая жена Ибрагимова: «Он сказал: «Мне нужна молодая, чтобы прошли проблемы, связанные с мужской силой»

В 2009 году Ренат Ибрагимов женился на Светлане Миннехановой. Пару не смутила значительная разница в возрасте, невеста была младше возлюбленного на 40 лет. Однако против этих отношений выступала вторая жена артиста, ведь он закрутил роман с молодой, будучи в браке.
читать статью полностью