«Тебе нужно только бабло, а не дети»: письмо сына экс-любовницы Добровинского матери / Новости / Главная страница

«Тебе нужно только бабло, а не дети»: письмо сына экс-любовницы Добровинского матери

У именитого адвоката есть внебрачная дочь Полина. С ее мамой Любовью Богуславской у Добровинского случился страстный роман в начале нулевых. Александр Андреевич хоть и не повел Любовь в загс, но ее сына Сашу принял как родного. Сейчас юноша проживает с отчимом и... ненавидит мать.

Александр Добровинский
Александр Добровинский

На днях Первый канал показал шоу «Эксклюзив» с Дмитрием Борисовым, в котором Богуславская обвинила 65-летнего экс-любовника в том, что тот не обеспечивает их общую дочь должным образом. «Он платит алименты в 2 тысячи рублей, объясняя это тем, что пенсионер. При этом всем известно, что он работает», — негодовала Любовь.

Вот только ее сын Александр считает совсем по-другому. Парень уверен, что мать волнует только собственное благополучие, а не дети. «СтарХит» публикует письмо, которое Саша Богуславский посвятил родительнице. 

«Иди ты в одно место, внучка замминистра СССР и дочь известного ученого, занимающаяся рекламным бизнесом. Все, что есть в твоей жизни плохого, все твои проблемы, все твое одиночество — все это от твоей животной жадности, все из-за твоей маниакальной одержимости баблом, ради которого ты давно и душу, и всех детей своих продала. Бабки, бабки, бабки, деньги деньги деньги — это все, что у тебя в башке было, сколько я себя помню. Ты отношения с людьми выстраивала только на бабле. Ты отношения с мужчинами выстраивала только на бабле. Ты отношения с детьми своими выстраивала только на бабле», — откровенничает молодой человек.

Письмо Саши матери
Письмо Саши матери

По словам Саши, именно мать стала инициатором их разрыва. 

«Вместо того чтобы перестать относиться ко мне как к животному, не говорить со мной как с собакой, ты затыкала пробоины своего рвущегося по швам материнства баблом. И этим баблом меня вечно попрекала: «Я потратила на тебя то, я потратила на тебя это. А ты — тварь неблагодарная!» Сколько раз я от тебя это слышал? Да постоянно! Но единственное, чего я хотел — это променять все деньги мира, которые ты на меня потратила на то, чтобы ты хотя бы на день стала нормальной мамой. А ты была ***, уж поверь. Я был *** ребенком, с огромным количеством проблем. Но до тебя так и не доперло, что вместо того, чтобы по психологам меня водить, на которых мне было ***, тебе нужно было просто со мной нормально поговорить. Самой!» — негодует юноша.

Дана Борисова: «Дочь смогла простить меня»

Богуславский также припомнил матери, что именно она увела Добровинского из семьи. «Мне всегда было тебя жалко, ведь ты любила папу, а он в чем-то несправедливо по отношению к тебе отнесся. Но за все эти годы ты так и не смогла это отпустить. А страдают из-за этого лишь только твои близкие, ну и ты тоже. Он, возможно, не был тебе хорошим мужем, ведь он был мужем другой женщине, а ты всегда почему-то забывала, что это ты пришла в чужую семью строить на их головах свое счастье. Но он всегда был хорошим отцом Полине», — подчеркивает Саша.

Адвокат Бенхин поддерживает коллегу
Адвокат Бенхин поддерживает коллегу

В поддержку Александра Добровинского также высказался его коллега Александр Бенхин. 

«Много лет Добровинский исправно платил по 500 тысяч рублей в месяц на содержание дочери, оплачивал отдых, покупал машины, но Богуславская захотела большего. Заявление о том, что он подал в суд на ребенка тоже «притянуто за уши», ведь Добровинский начал судиться за долю в квартире с дочерью из-за недружественных действий ее матери. Заявление о «двоеженстве» Добровинского — полная юридическая безграмотность. Александр Андреевич был расписан здесь, потом эмигрировал с женой во Францию, там же брак был расторгнут. Здесь в архивах загса следов этого развода нет, но есть четкое легитимное свидетельство о разводе», — высказался правозащитник.

Фото: Legion-Media, личный архив

На эту тему
Из нового

Экс-любовница Александра Добровинского: «Он притворяется пенсионером и платит дочери 2 тысячи»

Любовь Богуславская продолжает бороться за имущество своей дочери Полины. Мало того, что Александр Добровинский платит мизерные алименты на содержание девочки, так еще и претендует на квартиру, в которой она живет вместе с мамой.
Экс-любовница Александра Добровинского: «Он притворяется пенсионером и платит дочери 2 тысячи»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762075подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо