«Тебя хоронят как английскую королеву»: что сказала Наташа Королева на кладбище бабушке / Новости / Главная страница

«Тебя хоронят как английскую королеву»: что сказала Наташа Королева на кладбище бабушке

В 2017 году у артистки умерла любимая бабушка — София Николаевна Бистрик. Выехать на Украину, чтобы проститься с родным человеком, не было никакой возможности. Только удачное стечение обстоятельств, по словам Наташи, помогло ей проводить бабулю в последний путь.

Наташа Королева
Наташа Королева

Когда у артистки произошло несчастье, она поделилась эмоциями в социальной сети. «В Киеве умерла моя бабушка. А я не могу прилететь ее похоронить», — в отчаянии написала Королева.

Еще в 2014 году звезде был запрещен въезд на Украину сроком на пять лет по распоряжению СБУ. Певица даже не надеялась попасть на родину. Но минут через 10 после публикации поста ей позвонил директор Владимира Винокура и спросил, готова ли она лететь прямо сейчас. 

На кладбище, где Королева хоронила бабушку, собралось много людей в том числе и журналисты. «Лежит моя бабушка, которая была простой женщиной, домохозяйкой. Я стою и говорю: «Бабуля, я не знаю, с кем ты там договорилась. Ты простая женщина, которая вкладывала в меня любовь, искренность, веру в людей. Дала мне искорку этого позитива. Учила меня только доброму Ты простая женщина, а тебя хоронят как английскую королеву. Ты посмотри. Даже в этой невозможной ситуации я здесь. Ты хотела, чтобы я тебя похоронила», — вспомнила Королева. 

Наташу воспитывала бабушка
Наташу воспитывала бабушка

Звезда не смогла справиться с эмоциями, вспоминая бабушку, и заплакала прямо в эфире шоу «Осторожно, Собчак!». «Это волшебство. Не надо пытаться придумывать никаких историй. Это сама жизнь. Есть вещи, в которые трудно поверить, но они существуют. Мой пример — это пример человека, который ничего не просит, но ему все дано», — подчеркнула Королева.

Наташа Королева: «Дома стриптиз для мужа танцую я»

Также в интервью скандальной блондинке артистка рассказала, что сейчас они с мужем переживают за его родителей: близкие Сергея Глушко живут в Беларуси, где сейчас напряженная политическая ситуация. Из-за коронавируса шоумен не может даже съездить и навестить родных. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Наташа Королева о любовнице Тарзана: «Раскрутить любого мужика проблем нет. Но я его не оправдываю»

В сентябре стало известно, что Сергей Глушко изменил Наташе Королевой с 28-летней актрисой. Впоследствии стриптизер раскаялся и заявил, что любит свою жену и не позволит никому разрушить их брак.
Наташа Королева о любовнице Тарзана: «Раскрутить любого мужика проблем нет. Но я его не оправдываю»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767822подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо