Телеведущая Екатерина Мцитуридзе оказалась в центре секс-скандала с Вайнштейном / Новости / Главная страница

Телеведущая Екатерина Мцитуридзе оказалась в центре секс-скандала с Вайнштейном

Киновед прервала длительное молчание и решилась заговорить на тему, волнующую миллионы женщин по всему миру. Журналистка заявила о том, что к ней приставал голливудский продюсер Харви Вайнштейн. Как утверждает Екатерина, тот домогался ее несколько раз.

Харви Вайнштейн и Екатерина Мцитуридзе
Харви Вайнштейн и Екатерина Мцитуридзе // Фото: Zerkalo/PhotoXPress.ru/ Инстаграм

Телеведущая Первого канала и глава «Роскино» Екатерина Мцитуридзе сделала шокирующее признание. Женщина присоединилась к голливудским актрисам, обвиняющим в домогательствах известного продюсера Харви Вайнштейна, работавшего над картинами «Убить Билла», «Властелин колец» и «Влюбленный Шекспир».

Ди Каприо, Джоли, Клуни и другие ввязались в масштабный секс-скандал

По словам Мцитуридзе, деятель шоу-бизнеса неоднократно пытался добиться ее расположения. В первый раз женщина встретилась с Вайнштейном на Берлинском фестивале. Тогда Екатерина брала интервью у Джорджа Клуни, дебютировавшего в режиссуре с картиной «Признания опасного человека».

«Харви был продюсером этого фильма. Он подошел ко мне после интервью и сказал, что ему понравились мои вопросы. Он также добавил, что любит русскую культуру, особенно Чехова, а его бабушка и дедушка родом из России, поэтому мы могли бы прекрасно поговорить об этом. Я удивилась и сказала, что мой мужчина не будет в восторге от нашей встречи тет-а-тет, но если он пригласит и его, то нет никаких проблем», — вспоминает киновед.

Голливудский продюсер спросил Екатерину: «Ты что, меня не понимаешь?» И дал ей свой номер телефона. Вайнштейн разрешил журналистке звонить ему в любое время.

После этого, как утверждает Мцитуридзе, она несколько раз виделась с Вайнштейном на публичных мероприятиях. Продюсер каждый раз спрашивал у Екатерины, когда же та ему позвонит. По словам Мцитуридзе, мужчина также предлагал привезти ее в Нью-Йорк.

В 2004 году журналистка увидела Вайнштейна на показе картины «Волшебная страна» с Джонни Деппом и Кейт Уинслет, состоявшемся в рамках Венецианского кинофестиваля. После вечеринки Харви пригласил Екатерину к себе в номер. Продюсер напомнил женщине, что занимался издательским бизнесом и пробовал свои силы в режиссуре. Мужчина заявил, что у него есть отличная идея проекта с современными российскими писателями. Мцитуридзе поспешила отказаться, но назначила встречу на следующий день в кафе, расположенном в роскошном пятизвездочном отеле. Когда Екатерина прибыла к назначенному времени, помощник Вайнштейна сказал ей, что тот почувствовал себя нехорошо и предложил женщине подняться наверх, в номер своего работодателя.

«Помощник сказал, что присоединится к нам, поэтому я пошла с ним. Когда я вошла в номер, то увидела, что стол был накрыт для двоих. В этот момент помощник куда-то исчез. Я была в шоке. Харви был одет в халат. Вайнштейн сказал, что ждет массажистку, но она опаздывает. Он сказал: «Мы можем веселиться без нее. Давай расслабимся», — вспоминает Мцитуридзе.
Многие звезды обвинили режиссера в сексуальных домогательствах
Многие звезды обвинили режиссера в сексуальных домогательствах // Фото: Kinopoisk.ru

По словам женщины, Вайнштейн говорил ей о недавней операции на брюшной полости и пытался показать живот. Мцитуридзе вспомнила, что в тот роковой вечер продюсер говорил что-то вроде: «Ты будешь любить его. Я гуру в этом вопросе. Ты никогда не встречала такого человека, как я». Екатерину, как она утверждает, спасло внезапное появление официанта. Улучив момент, Мцитуридзе поспешила сбежать.

В коридоре Екатерина встретила коллег. Те спросили, что случилось. Журналистка поспешила сказаться больной. Она заявила о том, что плохо себя чувствует. Впоследствии Мцитуридзе пришлось снова пересекаться с Вайнштейном. По словам журналистки, в эти моменты она чувствовала себя дискомфортно.

«На Каннском кинофестивале он подошел ко мне и тихо сказал: «Даже не думай ни о чем. Забудь об этом. Будь умной». (…) Это было так отвратительно. Я понятия не имела, что это его обычная манера общения с женщинами», — заявила Екатерина.

Мцитуридзе объяснила, почему решилась заговорить на резонансную тему после долгих лет молчания. Женщина решила, что пришло время, когда увидела откровения других жертв Вайнштейна, передает The Hollywood Reporter

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Толкалина оправдалась из-за скандального высказывания о Джоли и ее коллегах

Женщина прокомментировала ситуацию, в которой оказался продюсер Харви Вайнштейн. Против мужчины выступили несколько актрис первой величины. Слова Толкалиной вызвали неоднозначную реакцию у общественности. Позднее актриса заявила, что ее неправильно поняли.
Толкалина оправдалась из-за скандального высказывания о Джоли и ее коллегах
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.10.2017 / 13:56
    Ну конечно, ее все хотят! Она себя видела? Вот лишь бы лишний раз о них поговорили, ну что за люди пошли
  • 23.10.2017 / 08:33
    А что, темы для пиара другой нет? Мания величия у нее и срубить бабло-шляясь по разным ток шоу и раздавая интервью на лево и направо.Мне вот интересно-когда они все работают?И что они такого делают, что им платят огромную зарплату?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763192подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо