Лина Дембикова
Лина Дембикова

«Новым шеф-стилистом проекта и коллегой Ксении Бородиной, скорее всего, станет телеведущая и стилист Катя Гершуни, с ней сейчас ведутся переговоры», — сообщил нам источник на телеканале.

К слову, слухи об обновлении команды «Перезагрузки» ходили давно, и первые изменения произошли еще летом — в проект вернулся звездный визажист Юрий Столяров, а также пришел новый психолог Владимир Дашевский. Сейчас же обновление ждет не только главный звездный состав, но и креативную группу в лице продюсера шоу Валерии Еркиной.

Напомним, в проект Дембикова пришла в 2017 году и с тех пор ассоциировалась с шоу наравне с Ксенией Бородиной. Сможет ли заменить полюбившуюся всем Лину новый стилист — покажет время. Опыт у Кати Гершуни немаленький: она давно работает с российскими и зарубежными звездами, преподает в школе стиля и является амбассадором социального проекта #ЯСталаДругой. 

«Перезагрузка» на ТНТ — один из главных социальных проектов телеканала. Шоу помогает женщинам измениться не только внешне, но и внутренне, поднимет острые социальные темы и решает сложные психологические проблемы, справиться с которыми невозможно без помощи специалистов. Главная задача шоу  — изменить жизнь к лучшему.

не пропуститеКак выглядит Настя Дашко после пластической операции

Так, например, в прошлом выпуске главной героиней стала Анастасия Дашко — экс-участница «ДОМа-2» призналась, что после вторых родов сильно поправилась, в результате чего ее брак оказался на грани распада. «Мне хочется, чтобы меня просто любили, хочется быть желанной для своего мужа. Но он меня обижает и оскорбляет», — рассказывала Настя.

Фото: Instagram

031655

Новый имидж и эротический танец: жена скандального актера из «Тайн следствия» пришла на шоу «Перезагрузка»

Виктория Почекунина — красивая, сексуальная девушка, а также бывшая модель в стиле «ню». Но и таким героиням, как оказалось, тоже нужна «Перезагрузка». Девушка обратилась за помощью к экспертам шоу ТНТ, так как окончательно запуталась в себе и своей жизни.
читать статью полностью