Телеведущая Липа станет мамой во второй раз / Новости / Главная страница

Телеведущая Липа станет мамой во второй раз

Звезда экрана подарит своему супругу ребенка. Липа долгое время тщательно скрывала от общественности свою беременность. Но спустя время все же решила поделиться чудесной новостью с поклонниками.

Телеведущая Липа
Телеведущая Липа // Фото: «Инстаграм»

В скором времени в семье популярной телеведущей Липы ожидается прибавление. Она подарит своему супругу Артему Глотову второго ребенка. Звезда экрана всячески старалась скрывать интересное положение, надевая свободную одежду и прикрывая живот руками, все же она решила поделиться радостью с поклонниками. Несмотря на то, что телеведущая рассекретила беременность, пол будущего ребенка она решила не называть.

«Итак, я скоро во второй раз стану мамой! Волнуюсь больше, чем в первый раз, намного. Не зря говорят, что каждая беременность - это абсолютно разные настроения, самочувствие», – рассказала Липа.

В семье телеведущей подрастает сын Лавр. Сейчас мальчику восемь лет. По словам Липы, он давно просил родителей о брате или сестре. Телеведущая признается, что время с рождения первого ребенка пролетело очень быстро, и ей уже пора рожать второго наследника, учитывая, что она всегда мечтала о большой семье. Теперь Липа вовсю готовится к появлению на свет малыша, но и старается не забывать о себе. Она старается вести активный образ жизни, чтобы сохранить прежнюю фигуру.

«С разрешения врача занимаюсь спортивным плаванием, причем чувствую себя в воде легко и супергибко. Также у меня есть собственная теория о том, что во время беременности женщине обязательно нужно чем-то вдохновляться, иметь какое-то увлечение. Ребенок - это плод любви мужчины и женщины, союз их энергий, а чтобы «наполнить» это зарождение жизни, нужно напитывать себя вдохновением - не только полезными продуктами, но и полезными мыслями, созерцанием прекрасного, мечтами, увлечениями», - считает знаменитость.

Липа всячески скрывала свою беременность
Липа всячески скрывала свою беременность // Фото: «Инстаграм»

Липа вспоминает, что во время ожидания первого ребенка она постоянно ходила на концерты органной музыки. Привлекали ее и интеллектуальные игры, в которые она играла с большим удовольствием. Это, по ее мнению, отразилось на сыне – он с раннего детства стал увлекаться шахматами. А сейчас она вспомнила свое детское пристрастие – рисование. Телеведущая даже поступила в институт, чтобы получить дополнительное образование и теперь с удовольствием ходит на занятия.

«Во-первых, сама атмосфера: длинные коридоры, которые увешаны работами выпускников - пока дойдешь до нашей аудитории, пройдешь и мозаику, и графику, и масло, и скульптуру. Во-вторых, сильные преподаватели и замечательные ребята из группы: рисуем, рисуем часами, разойтись не можем!» - поделилась впечатлениями телеведущая в интервью журналу HELLO.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Айза Долматова снова станет мамой

Знаменитость подарит мужу долгожданного малыша. Айза Долматова говорила о том, что мечтает родить ребенка своему супругу. Как сообщается, сейчас она находится на четвертом месяце беременности.
Айза Долматова снова станет мамой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768023подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо