Милена Дейнега
Милена Дейнега

Медики, осмотрев звездную пациентку, приняли решение о срочной операции — у Милены диагностировали внематочную беременность, и медлить было нельзя. Сегодня Дейнега вспоминает все это как страшный сон. Вот только забыть его она вряд ли сможет. 

«Вчера выписали. Вся изрезанная. Еще очень сложно даже вставать. Психологически еще труднее. Очень надеялась на то, что сохранят моих малышей, и все будет хорошо... Как все начиналось? Сначала дико тянуло живот, потом подкатила тошнота, а следом — кровотечение. Врачи до последнего надеялись, что плодное яйцо опустится в матку, но, увы. Разорвалась труба, и меня еле спасли. Потом сказали, что была бы двойня...» — поделилась она страшными подробностями.

Почему так случилось? На этот вопрос врачи, по словам телеведущей, только разводят руками.

«Они до конца не могут объяснить, почему так происходит. На это требуется целый ряд обследований, причины могут быть абсолютно разными: и экологическая обстановка, и непроходимость труб, и стрессы», — подчеркнула Дейнега.
Телеведущую незамедлительно прооперировали
Телеведущую незамедлительно прооперировали

Но все же она предполагает, что причиной внематочной беременности стало сильное нервное потрясение — ее муж, крупный бизнесмен Евгений Самусенко перенес микроинсульт. Милена испугалась за жизнь супруга, который сейчас, как оказалось, ее совсем не поддерживает.

не пропуститеСкандальная певица и ее муж-олигарх уличили друг друга в изменах

А ведь Дейнега не впервые переживает подобную трагедию. Около 12-ти лет назад, в период первой беременности, 25-летняя Милена потеряла малыша, но об этом сейчас не хочет даже вспоминать. Несмотря на неудачи, она все же надеется стать мамой. 

«Я буду делать все, чтобы мои дети появились на свет, даже если придется умереть. Меня не пугает ничего. Я буду бороться до последнего. Конечно, сейчас дикая депрессия, но нужно жить дальше. Главное, что меня спасли, хотя многие девушки умирают от кровотечений, даже не доехав до операционной. Я пока все время плачу, не могу прийти в себя. Жуткая депрессия. Но успокаивает одно: я жива, яичники и матка не повреждены, значит, рожать и беременеть еще могу. Остается только верить, молиться и ждать!» — отметила она. 

Милена вовремя обратилась к врачам
Милена вовремя обратилась к врачам

Сейчас телеведущая пытается вернуться к прежней жизни и советует другим женщинам, попавшим в подобную ситуацию, не отчаиваться и верить в лучшее.

«Верьте, что душа ребеночка еще спустится к вам с небес и останется в нормальной беременности и родах. И, конечно же, обследуйтесь хорошенько, прежде чем беременеть снова. Нужно беречь себя, дышать свежим воздухом, спать полноценно, не нервничать и не обращать внимания на внешние раздражители. Помните, что вы — продолжение рода, и вы обязательно станете мамами», — заключила Милена.

Фото: личный архив
читать комментарии 2
118492

Галина Стаханова: «Когда потеряла ребенка от Ролана Быкова, была на краю смерти»

Галина Стаханова рассказала о том, что была беременна от Ролана Быкова. Актриса серьезно заболела, из-за чего потеряла ребенка и едва не умерла. Однако режиссер навестил ее в больнице всего один раз за полгода.
читать статью полностью