Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Телеведущая Ольга Шелест дала дочке старомодное имя

11 ноября 2013 14:30
Ольга Шелест
Ольга Шелест
Источник:
"Инстаграм" (запрещенная в России экстремистская организация)

Телеведущая Ольга Шелест, которая на прошлой неделе в первый раз стала мамой, выбрала имя для новорожденной дочери. Малышку назвали редким ретро-именем – Музой. Об этом газете «Вечерняя Москва» рассказала коллега Ольги Шелест по программе «Девчата» Анастасия Голуб.

«Это имя пришло из каких-то давних, очень ностальгических времен, когда девочек так называли», - поделилась с изданием Анастасия.

Также Голуб рассказала, что Шелест не собирается задерживаться в отпуске по уходу за ребенком и планирует вернуться к съемкам в «Девчатах» в ближайшее время.

«Она уже все распланировала. Где-то после Нового года. В общем, в декрете Оля долго засиживаться не будет», - пообещала Голуб.

О беременности 36-летней ведущей стало известно в июле этого года. Тогда она появилась на светском мероприятии в просторном белом платье. Последние несколько месяцев Ольга Шелест провела в Америке.

Ольга уже 16 лет живет в гражданском браке со своим мужем клипмейкером, а ныне телепродюсером и режиссером Алексеем Тишкиным. Возможно, в скором времени пара поженится: Шелест не раз признавалась, что вступать в официальный брак есть смысл только тогда, когда есть дети.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения