Телеведущая Татьяна Миткова похоронила отца / Новости / Главная страница

Телеведущая Татьяна Миткова похоронила отца

Татьяна Миткова практически ничего не рассказывает о своей семье. Лишь на похоронах коллеги Александра Беляева ведущая НТВ призналась, что не так давно ушел из жизни ее отец. Родителю знаменитости было 96 лет.

Татьяна Миткова
Татьяна Миткова

64-летняя Татьяна Миткова не любит делиться подробностями своей жизни. О близком человеке звезды НТВ известно немного: он являлся ветераном Великой Отечественной войны и был офицером внешней разведки.

Ростислав Леонидович родился в 1924-м. 22 июня 1941 года, будучи учеником 10 класса, он добровольно вступил в ряды Красной Армии и был направлен на учебу в Пензенское артиллерийское училище. Митков принимал участие в боях под Москвой в составе бригады, которой командовал будущий Маршал Советского Союза — Леонид Говоров.

Хабиб Нурмагомедов впервые прокомментировал кончину папы

В сражениях папа теледивы получил множество ранений. К слову, мужчина никогда не опускал руки и не терял жизненный оптимизм. Не секрет, что Ростислав Леонидович до последнего сам о себе заботился и старался следить за здоровьем. 

По материалам «Собеседника»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Любимая телеведущая: первое интервью Татьяны Митковой за 15 лет

Журналистка наотрез отказывалась разговаривать с прессой на протяжении длительного времени. Однако недавно она решилась пообщаться с одним из изданий, в интервью которому звезда эфиров поделилась некоторыми подробностями личной жизни, рассказала, как складываются отношения с сыном и внуком.
Любимая телеведущая: первое интервью Татьяны Митковой за 15 лет
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768838подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо