Телеведущий Евгений Кочергин рассказал о трагической гибели дочери \ Новости \ Главная страница

Телеведущий Евгений Кочергин рассказал о трагической гибели дочери

Мать двоих детей скончалась в результате падения неисправного лифта. По мнению Евгения Кочергина, у его дочери не было шансов выжить.

Евгений Кочергин
Евгений Кочергин // Фото: PhotoXPress.ru

В семье знаменитого советского диктора Евгения Кочергина произошла страшная трагедия. Не стало его любимой дочери Ирины. Женщина, проживающая в элитном московском ЖК «Алые паруса», упала в кабине неисправного лифта с высоты седьмого этажа. По факту этого несчастного случая уже возбуждено уголовное дело. Скорее всего, отвечать будет обслуживающая компания жилищного комплекса, которая вовремя не устранила неполадки в кабине. 

Муж погибшей дочери Евгения Кочергина дал последнее обещание жене

Однако мать двоих детей уже вернуть невозможно. Ценой своей жизни она обнажила проблему, которая уже не первый день является предметом обсуждения среди жителей «Алых парусов». Лифты были установлены много лет назад, однако их текущим ремонтом, по мнению собственников, никто не занимался. К слову, по данным СМИ, стоимость жилья в комплексе «Алые паруса» варьируется от 9 до 50 миллионов рублей. 

Алла Довлатова о трагедии в ЖК «Алые паруса»: «Этот злосчастный лифт горел пять лет назад!»

Убитый горем отец Ирины нашел в себе силы прокомментировать произошедшую трагедию. «В элитном жилом комплексе «Алые паруса» у лифта отвалилось дно, и моя дочь полетела с седьмого этажа. Конечно, никаких шансов на то, чтобы выжить, у нее не было – внизу находятся штыри. Она множество раз говорила, что эти лифты плохо работают, что они в аварийном состоянии, обращалась в соответствующие инстанции, но меры практически не принимались. Понятно, что теперь за эти лифты возьмутся, это бесследно не пройдет. Но моей единственной дочери больше нет. У нее остались двое малолетних детей, муж», - сказал Евгений Александрович.

Трагедия в «Алых парусах»: дочь Евгения Кочергина – не единственная жертва элитных ЖК

Ирина была очень похожа на своего знаменитого отца
Ирина была очень похожа на своего знаменитого отца // Фото: Кадр из программы Первого канала

Кочергин подчеркнул, что супруг Ирины написал заявление в полицию. А восьмилетняя внучка диктора уже узнала о том, что ее мамы больше нет в живых. «Наша жизнь разбита из-за преступной халатности тех, кто занимался обслуживанием. Не приведи Господь никому пережить подобное», - произнес телеведущий в интервью «Вечерней Москве».

Из нового
Метки:смерть

У Мирославы Думы диагностировали смертельное заболевание легких

В первый день зимы Мирослава Дума решила открыть миру тяжелое переживание, с которым ей приходится жить последние несколько месяцев. Оказалось, что многодетная мать тяжело больна, а прогнозы медиков не внушают надежду на благополучный исход.

У Мирославы Думы диагностировали смертельное заболевание легких
Комментарии
  • лиза кошкина14.01.2016 / 21:52
    Такое горе....... мужества Вам и терпения пережить страшные дни.
  • Света Бабаян14.01.2016 / 23:35
    Никакие слова соболезнования не значат по сравнению с тем горем,какое случилось у них в семье,пережить невозможно,только когда закроятся глаза ,детки маленькие без мамы,трагедия,врагам не пожелаешь,просто ужас !!!!
  • елена бирюкова15.01.2016 / 02:52
    Не волнуйтесь, этот переживет! Детей жаль очень!
  • Валерий Кочетков15.01.2016 / 06:15
    Цена астрологии на лице.Соболезную.
  • Вячеслав Аненков15.01.2016 / 08:08
    В день гибели дочери - давать интервью, ну не знаю, тут горе разрывает тебя, близкий человек, родной, погибает так нелепо, сказывается может профи Евгения Александровича, вот здесь у нас все твердят о бумеранге, я думаю нам всем и всегда надо думать о совести и достойно прожить эту непростую порой жизнь, а всевышний решит по делам нашим......
  • Маня Облигация15.01.2016 / 12:18
    Хоть через 40 лет , но Бог его наказал, за то , что от первой дочери отказался на всю страну!!!
  • Yury Pozhidaev15.01.2016 / 13:27
    Не нужно кощунствовать. Мы все под Богом ходим и не знаем что с нами будет через 5 секунд.Не дай Бог испытать такое горе ни кому! Соболезную. Крепитесь.
  • Карпич Роберт15.01.2016 / 14:50
    Теперь Кочерга вспомнит,что совершил 38 лет назад грех,может наконец повернется к той дочери,мать которой он бросил ради дешевой неотесанной бабы!Дочка год назад не собиралась признавать свою сестру!Они ее знать не хотели!А так нельзя,девочка приехала хорошая воспитанная.Кочерга повернись назад и вспомни,что натворил 38 лет назад!Предав женщину-мать...
  • Yakov Zhiltsov15.01.2016 / 14:53
    За все в жизни надо платить, даже такой страшной ценой.
  • Карпич Роберт15.01.2016 / 14:54
    Кочерга страшный человек!В интервью он огласил,что она его единственная дочь,до сих пор не хочет осознать свой страшный грех,что в Якутске у него есть еще одна дочь и внук.А он все свою морду воротит,вот и доворотился, негодяй!
  • Маруся Исаева15.01.2016 / 18:21
    Раньше уважала Кочергина,а после передачи Пусть говорят, разочаровалась, гниль показал свою,нельзя так отрекаться от детей. Жизнь все равно накажет.
  • Лиля Иванова16.01.2016 / 22:03
    Соболезную! Царствие Небесное!
  • Алим Левитин16.01.2016 / 22:10
    Ужас. Н у вообще нет слов. И это современные лифты. Ведь еще когда придумали и они внедрены в схему роботы лифтов - система торможения или проше говоря стопорный механизм при обрыве тросов. А эти что за лифты??? Китай и без сертификации что лиии. Ну просто одна нецензурщина лезит . Покажите этих производителей на весь мир,что бы их знали и обходили стороной.
  • Светлана Лебедева18.01.2016 / 01:42
    Где-то писали, что этот лифт уже горел. Его отремонтировали, но видимо надо было менять. А у Кочергина три дочери было, еще от 1-го брака. Теперь осталось две, с которыми он не общался.
  • Олег Боров18.01.2016 / 08:14
    Как у лифта может оторваться дно в принципе? Это что за конструкция такая? Как картонная коробка чтоли? Если в доме бизнес класса такие лифты, то что в других домах! А что в новых домах, которые сдаются и в кризис?! Необходимо провести сплошную проверку лифт хозяйства и ответственность по этому поводу жесткую!
  • Viktoria DESIGNER18.01.2016 / 08:19
    удивительная и жизнь и смерть. как все мимолетно. "была в инициативной группе"...как все мистически странно.
    а дочь то у него (Кочергина) не единственная.
  • Екатерина Мариничева19.01.2016 / 08:20
    Безусловно - трагедия!! Дети без матери остались!!...но по факту случилось то, что случилось...каждому свое...и отец тоже должен посмотреть на свою "безупречную" жизнь - сделать выводы...к сожалению дети в ответе за родителей
  • Светлана Ковалева19.01.2016 / 13:06
    Я удивлена такому хамству и невежеству. Ни один не имеет права судить человека. За что нападаете? Устроили Дом -2. Очень соболезную Евгению. Прямо до глубины души жалею и переживаю за Вас. Пусть была передача и что? Ситуация у Евгения очень личная. Он- молодец, не прятался, пришел и объяснился с людьми, уважая каждого, показав, что интеллигентен, умен. Жизнь- сложна. У кого есть право так судить человека? Вы боги? Вы безупречны? Позвольте дать совет: только доброта, сострадание , сочувствие нужны здесь и сейчас.
  • Валентина Дорофеева20.01.2016 / 13:25
    Почему дважды он отказался от дочери . НА ВСЮ СТРАНУ СКАЗАЛ ЧТО У НЕГО ОДНА ДОЧЬ ВОТ РЕЗУЛЬТАТ. Надо было первой дочке помогать, и признавать ее, а не как кутенка бросить. Нищие люди и то друг друга помогают, А раньше родить от мужчины это было позор и стыдно, и материально ох как было трудно, А ЕВГЕНИЙ КОЧЕРГИН гулял, пил, ел, от жиру бесился а про дочь не вспоминал, Люди живем у бога, Боженька все видит слышит давайте людям будем относиться добрее, особенно СВОИМ ДЕТЯМ БРОЩЕННЫМ.
  • петя иванов24.01.2016 / 14:11
    Воистину: слова и мысли материальны. Не успел Кочергин прокукарекать на весь крещеный мир, что у него одна дочь... Вот у него одна дочь и осталась - в Якутске... Люди! Думайте, прежде чем отрекаться от безвинных детей.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709020подписчиков