Ларри Кинг
Ларри Кинг

Об этом рассказал источник, близкий к семье Кинга. По словам журналистов, сам Ларри еще не до конца оправился после инсульта, который перенес в прошлом году, поэтому смерть детей тяжело отразилась на его здоровье.

СМИ сообщают, что Чайя Кинг ушла из жизни в прошлый четверг после продолжительной борьбы онкологическим заболеванием — у нее был рак легких, а вот как умер сын Энди не уточняется. К слову, мужчина был приемным ребенком, но пользовался благосклонностью знаменитого отца. У 86-летнего телеведущего остались еще трое наследников: Ларри Кинг-младший, Кэннон Кинг и Чэнс Кинг.

Семья пока не дает никаких комментариев по этому поводу — сообщает лишь, что американская звезда с головой окунулся в работу, чтобы заглушить душевную боль.

Ларри Кинг с детьми: умершие Чайя и Энди справа
Ларри Кинг с детьми: умершие Чайя и Энди справа

Напомним, телевизионное шоу Ларри Кинга было занесено в Книгу рекордов Гиннесса как самое длительное шоу на телевидении с одним ведущим. За свою карьеру журналист провел более 50 тысяч интервью, в том числе и с культурными деятелями, бизнесменами и политиками — гостем его программы даже становился президент России Владимир Путин.

не пропуститеСамоубийство отца и алкоголизм матери: что случилось с родителями Владислава Листьева

Шоу закрыли в 2010 году. В 2013-м Кинг продал права на трансляции телеканалу RT America, где занимается созданием собственных проектов.

По материалам DailyMail.com.
Фото: Instagram, Legion-Media