На момент выписки 38-летняя Марина весила около 35 килограммов. Набрав около 10 кило за месяц, артистка стала выглядеть лучше, но все еще, по словам поклонникам, остается очень худой. Сегодня исполнительница опубликовала новые снимки, на которых изображена в белом костюме, подчеркивающим ее чрезмерную стройность.

«Тело 12-летнего подростка!»; «Какая худенькая!»; «Маришка, ангелочек! Не пугай так больше нас! Живи и радуй своих поклонников»; «Просто кукла Барби!»; «Марина, восстанавливайтесь! Мы вас любим!» — отметили многие пользователи Сети.

Напомним, в больницу Марина попала в середине июня с 40% поражением легких. С каждым днем состояние артистки ухудшалось. В одно время публика не верила, что ее спасут, но случилось чудо.

не пропуститеПевица МакSим появилась в школе младшей дочери — фото

Иногда звездную пациентку отключали от аппаратов жизнеобеспечения, и она приходила в себя. В те мгновения MaкSим, по ее признанию, чувствовала себя очень плохо.

«Я испытывала дикую боль и была овощем — не могла пошевелиться, моргнуть, но все понимала. Мне казалось, что это длилось вечность. Возникало чувство беспомощности. Думала подать знак врачам, потом поняла, что надо истошно закричать, но это было невозможно. Мне не хватало воздуха, хотелось закончить дышать и поставить точку», — откровенничала она неделю назад в шоу «Осторожно: Собчак» на YouTube.

Фото: Instagram