Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Тело было в воде от 3 до 10 дней, есть необратимые изменения: отец Кочервей не верит в ее гибель

Сегодня стало известно о том, что в Дудергофском канале Петербурга было обнаружено тело звезды «ДОМа-2» Анастасии Кочервей. Девушка была в нижнем белье, но, по сообщениям СМИ, на теле не было признаков насильственной смерти.

24 августа 2022 15:000118 343
Тело было в воде от 3 до 10 дней, есть необратимые изменения: отец Кочервей не верит в ее гибель
Анастасия Кочервей

Кочервей пришла на периметр реалити в 2018 году, заявив, что симпатизирует Илье Яббарову. Сразу же стало известно о сомнительном прошлом участницы — она сидела в СИЗО, где потеряла ребенка, в дальнейшем якобы занималась проституцией. И вот сегодня пришло известие о гибели 28-летней блондинки.

По сообщению правоохранителей, несчастная пролежала в воде от трех до десяти дней, с телом произошли необратимые изменения, из-за чего опознать ее крайне затруднительно. Отец Насти отказывается верить в смерть дочери.

+3

После ухода из «ДОМа-2» Кочервей проживала в Москве, встречалась с женатым мужчиной, а год назад перебралась в Питер в поисках лучшей жизни.

«А жизнь моя сложилась как сложилась, И на другую я ее не променяю. В ней, что должно было — случилось! А дальше? Дальше... поживу — узнаю!» — писала как-то блондинка в соцсетях.

Сейчас сотоварищи Анастасии Кочервей по реалити шоу в шоке от новости о ее смерти и даже предположить не могут, что стало причиной трагедии. «Слышали про Кочервей? Господи, как жалко», — призналась Александра Черно в личном блоге. Пользователи Сети приносят соболезнования близким Насти и желают им сил пережить страшное горе.

По материалам «Mash на Мойке».

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения