Последний раз Алексей Артамонов общался с близкими 10 апреля: он не жаловался на самочувствие и выглядел вполне здоровым. Впоследствии он перестал выходить на связь. Родственники, выждав несколько дней, обратились в правоохранительные органы.

Дверь в квартиру Артамонова пришлось взламывать, поскольку ключей ни у кого не было. Полицейские сразу почувствовали характерный запах, а через секунды увидели тело звезды «Глухаря»: он скончался, сидя в кресле, в гостиной. Судя по состоянию тела, Артамонов был мертв уже несколько дней.

не пропуститеНа месте преступления: звезды «Глухаря» рассказали о проблемах с законом

Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, у мужчины случился сердечный приступ. Он не смог вызвать медиков и в итоге скончался в одиночестве.

Алексей Артамонов был выпускником Школы-студии МХАТ. Много лет он играл на сцене Центрального академического театра Советской (Российской) армии, а также занимался преподаванием. Актер находил время и на съемки в сериалах. Так, он появлялся в телевизионных проектах «Глухарь», «Мосгаз», «Тест на беременность» и других.

По материалам РЕН-ТВ
Фото: кадры сериалов «Тест на беременность-2», «Глухарь-3»
4 155

Жена актера сериала «Глухарь» Михаил Солодко обвинила его в жестоком избиении

Несколько дней назад в семье Михаила Юрьевича случилась громкая ссора. Актер обвинил супругу в измене и, по ее словам, жестоко избил. Теперь женщина не хочет возвращаться домой, так как попросту боится за свою жизнь.
читать статью полностью