Пожалуй, самым громким розыгрышем стало сообщение владельца TikTok-дома DreamTeam о закрытии проекта. «Уходить нужно на пике! Поэтому наш проект закрыт. Вечером устроим последний прямой эфир в общем аккаунте», — заявил Ярослав Андреев.

Для многих поклонников Дани Милохина, Анны Pokrov и других блогеров сообщение Андреева стало потрясением. СМИ также подхватили горячую новость и рассказали о ней своим читателям. Лишь позднее Ярослав признался, что его пост — всего лишь первоапрельская шутка.

Елена Темникова прибегла к стандартному варианту розыгрыша, а именно сообщила о беременности. Артистка опубликовала фото с округлившимся животом, под постом мгновенно скопились сообщения с поздравлениями. Позднее певица почему-то удалила снимок. Видимо, ей показалось, что шутка была несмешной.

Аналогично разыграла фанатов вдова рэпера Децла. Юлия показала фото, на котором запечатлен положительный тест на беременность. «Мама, прости», — подписала кадр женщина.

не пропуститеДецл – рэпер, отказавшийся от славы и денег

Поклонники быстро раскусили Юлию, не поверив в ее розыгрыш. Все дело в том, что женщина до сих пор не отошла от внезапной смерти Децла. О ее новых отношениях пока ничего неизвестно.

Об остальных розыгрышах — спешных и не очень — можно узнать из нашего видео.

Фото: Instagram
комментарии