Темные круги под глазами и сальные волосы: Ольга Серябкина удивляет неухоженным внешним видом / Новости / Главная страница

Темные круги под глазами и сальные волосы: Ольга Серябкина удивляет неухоженным внешним видом

Ольга Серябкина записала несколько видео из аэропорта. В кадре звезда запечатлена без косметики, и фанаты тут же обратили внимание, что в отсутствие макияжа артистка выглядит не так эффектно, как обычно.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина

34-летняя Ольга Серябкина чаще всего предстает перед публикой в откровенных и дерзких образах. Артистка давно привыкла к тому, что ее считают секс-символом, но это совсем не означает, что в повседневной жизни она выглядит так же, как на экране.

Очередные сторис Ольги в Instagram вызвали волну обсуждений среди ее фанатов. Многие пришли к выводу, что без косметики Серябкину практически невозможно узнать. Да и волосы звезды выглядят сальными и неухоженными.

Недавно певица пожаловалась на то, что ее настигла серьезная простуда. Ольга полторы недели не могла справиться с симптомами болезни, из-за чего ей пришлось отложить важные дела. Так что многие списали перемены во внешности на временные проблемы с самочувствием. «Я наконец-то выздоровела. Это было ужасно — лежать с температурой все это время. Теперь я вернулась», — сообщила звезда.

Ольга не стесняется появляться на публике без макияжа
Ольга не стесняется появляться на публике без макияжа

Напомним, что после ухода из группы SEREBRO и продюсерского центра Максима Фадеева Ольга продолжила заниматься сольной карьерой. Сейчас она выступает под псевдонимом Molly и часто гастролирует по стране. Пока треки Серябкиной не очень популярны у публики, но артистка уверена, что у проекта большое будущее.

Ольга Серябкина: «Макс всю жизнь считал, что Лена Темникова его дочка»

В середине января Ольга сменила прическу: немного уменьшила длину волос и остригла челку. Правда, эксперимент со стилем понравился далеко не всем. «С такой прической Ольга выглядит слишком обычно»; «Не нравится этот образ»; «Оля всегда прекрасна, но без челки лучше», — делились впечатлениями фанаты.

Сама певица довольна новой прической
Сама певица довольна новой прической

Но артистка давно привыкла к критике. Ее неоднократно осуждают за откровенные, на грани пошлости, фото в социальных сетях. По мнению некоторых, Ольга специально использует свою сексуальность, чтобы привлечь внимание к новым трекам и клипам. Певица же уверена, что имеет право появляться на публике как в скромных нарядах и без макияжа, так и в предельно откровенных платьях.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Виталий Милонов: «Ольга Серябкина – продукт толстого ужасного монстра Фадеева»

Депутат иногда критикует звезд отечественного шоу-бизнеса, призывая молодую публику не слушать плохую музыку и не следовать за выскочками. Он уже высказался об Ольге Бузовой и рэп-исполнителях, а недавно выдал гневную тираду про Ольгу Серябкину.
Виталий Милонов: «Ольга Серябкина – продукт толстого ужасного монстра Фадеева»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756049подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо