Роман Контридзе и Титова продлился всего полгода. 44-летняя певица редко вспоминает отношения с участником «Фабрики звезд-4», ведь для нее это было не самое лучшее время. «Я говорю и мне тяжело. Это кошмар. Появляется парень, который выживает меня из собственного мира. В один момент я зашла в ванную, а там даже не лежали мои шампуни, там были только его вещи. Я в какой-то момент стала терять себя в своем пространстве», — заявила исполнительница в программе «Однажды...» на НТВ.

Тогда Юрий не думал о семье, его интересовала лишь карьера. Узнав, что Теона ждет от него ребенка, певец просто ушел. Вскоре Контридзе вышла замуж за Николая Клопова и наконец обрела счастье. Однако спустя много лет Титов объявился и захотел увидеться с дочерью. «В наш зефирный мир ворвались ногой. Я умоляла его, говорила ему: «Дай мне ребенка вырастить, не надо взламывать. Мы все сделаем, но сделаем красиво». Но он все равно сказал. Дочь из телевизора узнала, что ее настоящий отец Юрий», — призналась артистка.

По словам Контридзе, наследница спокойно отреагировала на новость о том, что ее воспитал не биологический папа. «Девочка просто невероятно смышленая, очень милосердная и выросшая в огромной любви. У нее есть фантастический отец, который ее обожает, поэтому ей было тяжело, но она из этой ситуации вышла достойно и продолжила жить», — подчеркнула Теона.

не пропуститеЭкс-«фабрикант» Юрий Титов готов воспитывать детей Ромы Жукова

Сейчас Реди-Марии 15 лет. Девочка хочет пойти по стопам мамы и стать артисткой. Звездная наследница рисует, играет на фортепьяно и изучает корейский язык.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
39 871

Экс-участник «Фабрики звезд» Юрий Титов настаивает на встречах с внебрачной дочерью

Певцу не дают общаться с ребенком. Журналисты выяснили, что много лет назад артистка Теона Контридзе родила ему малышку. Однако пара разошлась еще до появления на свет девочки. Теперь джазовая исполнительница против налаживания контактов с Титовым.
читать статью полностью