Реди-Мариам до сих пор не общается с отцом, а Контридзе в свою очередь надеется, что Титов когда-нибудь свяжется с наследницей.

«В какой-то момент я осознала, что одинока. Я родила дочь и стала бесхозной идиоткой! 20-летний мальчик (речь идет о Титове, — прим. «СтарХита») мог совершить любое действие, а потом оправдаться, а я сидела в режиме ожидания и ждала его звонка», — откровенничает Теона.

В то время Титов пользовался большой популярностью на фоне участия в «Фабрике звезд» и думал только о продвижение карьеры в шоу-бизнесе. Семья и ребенок были для Юрия на самом последнем месте.

не пропуститеИ где они сейчас? Участники «Фабрики звезд», о которых сегодня не слышно

«Как-то я приехала домой, села, хорошенько поплакала. Так я оплакивала себя за то, что столкнулась с фатальной ситуацией. Потом поняла, что мне как-то надо выйти из кризиса», — признается Контридзе.

В свое время Клопов спас Теону от депрессии
В свое время Клопов спас Теону от депрессии

Выбраться из депрессивного состояния Контридзе помог давний друг Николай Клопов. Вскоре пара поженилась, и Николай заменил дочери Теоны родного отца. Несмотря ни на что, Контридзе не держит зла на Титова, бросившего ее в сложной ситуации.

«Хотела бы сказать Юре тысячу раз спасибо за дочь. Благодаря тебе, Юрочка, я пережила не самое легкое время. Мне было бы по кайфу, если бы ты один раз позвонил мне и поблагодарил. Разве я этого не заслужила?» — рассуждала 44-летняя артистка на YouTube-канале Fametime TV с Лаурой Джугелией.

Фото: Instagram
читать комментарии 6
2116 412

Теона Контридзе: «Дочь из телевизора узнала, что ее отец участник «Фабрики звезд» Юрий Титов»

В начале 2000-х Теона Контридзе встречалась со звездой «Фабрики звезд» Юрием Титовым. Певица забеременела от возлюбленного, только вот он не спешил на ней жениться. В итоге артистка вышла замуж за человека, который принял ее с чужим ребенком.
читать статью полностью