Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Теперь точно муж купил: Инстасамка хвастается авто за 30 миллионов, которое ей подарил любимый

Инстасамка за последние несколько месяцев смогла перезагрузить карьеру и вернуться на вершины топовых чартов. Это принесло свои плоды: вернуло популярность и помогло заработать кучу денег.

25 июля 2023 17:001821 307
Теперь точно муж купил: Инстасамка хвастается авто за 30 миллионов, которое ей подарил любимый
Инстасамка

Инстасамка решила поделиться радостью с подписчиками и сообщила, что ее любимый муж Олег (более известный как рэпер MoneyKen, — прим. «СтарХита») подарил ей автомобиль за 30 миллионов рублей. Рэперша долго не показывала авто, а затем опубликовала несколько кадров.

Оказалось, что это не спортивная машина и даже не новомодные электрические модели, а удобный и комфортный «Мерседес» V-класса. Стоимость такой машины начинается от 25 миллионов рублей и может доходить до 50, смотря какие опции выберет будущий владелец.

Теперь точно муж купил: Инстасамка хвастается авто за 30 миллионов, которое ей подарил любимый
Инстасамка получила в подарок элитный автомобиль от супруга

Предполагается, что таким авто управляет специальный водитель, который возит хозяина — у того есть телевизор в салоне, можно подключить приставку, разложить кресло в диван, а также включить режим массажа. Подобный автомобиль есть, например, у Ксении Собчак — машина незаменима для тех, у кого нет времени на отдых и желания самому водить авто.

Олег только что подарил мне машину за 30 000 000 рублей.

+2

Отметим, что уже несколько месяцев все социальные сети поют песню «За деньги — да», у которой уже более 50 миллионов просмотров на YouTube. В ней есть строчки, которые вспомнили поклонники, увидев обновку в гараже Инстасамки.

Эту сумку мне муж купил,
Эти ролексы муж купил,
Кольцо с бриллиантом мне муж купил,
Муж купил, мне муж купил…

Теперь точно муж купил: Инстасамка хвастается авто за 30 миллионов, которое ей подарил любимый
Екатерина Мизулина смогла донести до Инстасамки, как нужно вести себя на сцене

К слову, прошлый год Инстасамка вместе с мужем прожила в ОАЭ. Сначала она говорила, что не собирается возвращаться в Россию и будет строить карьеру на Западе, но ситуация оказалась слишком тяжелой. В итоге зимой девушка объявила всероссийский тур, который по просьбе главы Лиги безопасного Интернета Екатерины Мизулиной стали отменять.

Дело дошло до того, что Инстасамка сначала выступила с публичным заявлением, что уже давно изменилась и не пропагандирует не только запрещенные препараты, но и свободную любовь. Это не убедило чиновницу, поэтому рэперша лично приехала на переговоры в Москву. Итог этого известен — музыканты убрали из своих песен все нецензурные слова, а также отказались от многих сомнительных песен. Такой поступок дал им возможность триумфально вернуться на VK Fest в Петербурге, а затем и объявить концерты в Москве и Санкт-Петербурге.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения