Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Теперь точно прощается с Россией. Алла Пугачева ликвидирует именную фирму

После эмиграции в Израиль Алла Пугачева стала смелее выражаться о политике, позволяя себе критику в адрес российской власти. Судя по всему, слова не расходятся у Примадонны с делом. Стало известно, что звезда стала закрывать в России все дела и бизнес-проекты.

29 ноября 2022 23:51927 857

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Теперь точно прощается с Россией. Алла Пугачева ликвидирует именную фирму
Алла Пугачева

Стало известно, что 73-летняя исполнительница начала ликвидацию последней принадлежащей ей компании в России. С помощью «АБП» Пугачева вела деятельность «Радио Алла» в 2010 году. Только генеральным директором организации считается ее концертный директор Елена Чупракова.

Также фирма занималась организацией выступлений Аллы Борисовны. В их числе и последний концерт Пугачевой в 2019 году. К слову, согласно документам правительства Москвы, его реклама размещалась бесплатно, по квоте, так как признана особо значимой для публики.

Заявление о ликвидации подано на прошлой неделе. Заключение будет озвучено в четверг, 1 декабря.

Теперь точно прощается с Россией. Алла Пугачева ликвидирует именную фирму
Данные опубликованы на сайте Федеральной налоговой службы «Прозрачный бизнес»

И в других бизнес-делах Примадонны ситуация совсем не радужная. Посредством «АБП» она покупала 20-процентную долю в проекте беспошлинной торговли «Дюфримол.Ру», но ей так и не удалось запустить проект.

Согласно данным источника, с 2019 по 2021 годы доходы Аллы Борисовны снизились критически — в 23 раза, то есть до 3 миллионов. До этого периода, в 2018 году, артистка закрыла и мастерскую эстрадного искусства «Рецитал», которой часто хвалилась в соцсетях. Причина — нерентабельность.

У Пугачевой и ее мужа Галкина* в России остались лишь ИП. Ранее юморист закрыл свое рекламное агентство «МГ Лаб» из-за кризиса и пандемии.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения