Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Теперь точно все серьезно! Моргенштерн сделал предложение Диларе

Моргенштерн приготовил романтичный сюрприз для своей возлюбленной: прямо во время съемок клипа он сделал ей предложение. Разумеется, девушка ответила согласием.

8 июля 202126 346
Теперь точно все серьезно! Моргенштерн сделал предложение Диларе
Дилара и Моргенштерн

В конце июня возлюбленная Моргенштерна Дилара неожиданно сделала ему предложение. Тогда многие поклонники восприняли произошедшее как шутку, но, оказалось, что звезды действительно намерены пожениться. Вот только Дилара, как и любая девушка, мечтала о романтичном жесте со стороны бойфренда и красивом кольце.

«Идея сделать ему предложение первой показалась мне гениальной. Я решила превратить его шутки в реальное событие и не прогадала. Но с самого начала меня это немного смущало. Я любима, у меня есть любимый мужчина, я из консервативной семьи, и я хочу предложение! Я хочу романтики. И мне не стыдно в этом признаться. Я получила то, что хотела, хотя не просила об этом», — поделилась эмоциями Дилара.

Теперь точно все серьезно! Моргенштерн сделал предложение Диларе
Для Дилары жест Алишера стал полной неожиданностью

Моргенштерн сделал предложение по всем правилам: он встал на одно колено, признался избраннице в любви и попросил руки. Алишер не успел переодеться после съемок клипа, поэтому романтичный поступок совершал в трусах. Этот нюанс ничуть не смутил Дилару.

«Спасибо, что чувствуешь меня и делаешь меня счастливой. Спасибо, что можешь стать иногда обычным, потому что иногда я так люблю все обычное. Спасибо за этот волшебный момент и за эту классическую сказку, о которой я мечтала с детства. Я люблю тебя», — призналась девушка.

Пока неизвестно, когда именно состоится свадьба влюбленных. Однако очевидно, что это будет шикарная церемония, которую посетят многие популярные артисты.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения