В конце июня возлюбленная Моргенштерна Дилара неожиданно сделала ему предложение. Тогда многие поклонники восприняли произошедшее как шутку, но, оказалось, что звезды действительно намерены пожениться. Вот только Дилара, как и любая девушка, мечтала о романтичном жесте со стороны бойфренда и красивом кольце.

«Идея сделать ему предложение первой показалась мне гениальной. Я решила превратить его шутки в реальное событие и не прогадала. Но с самого начала меня это немного смущало. Я любима, у меня есть любимый мужчина, я из консервативной семьи, и я хочу предложение! Я хочу романтики. И мне не стыдно в этом признаться. Я получила то, что хотела, хотя не просила об этом», — поделилась эмоциями Дилара.

Моргенштерн сделал предложение по всем правилам: он встал на одно колено, признался избраннице в любви и попросил руки. Алишер не успел переодеться после съемок клипа, поэтому романтичный поступок совершал в трусах. Этот нюанс ничуть не смутил Дилару.

не пропуститеОт скромной отличницы до отвязной тусовщицы: преображение девушки Моргенштерна

«Спасибо, что чувствуешь меня и делаешь меня счастливой. Спасибо, что можешь стать иногда обычным, потому что иногда я так люблю все обычное. Спасибо за этот волшебный момент и за эту классическую сказку, о которой я мечтала с детства. Я люблю тебя», — призналась девушка.

Пока неизвестно, когда именно состоится свадьба влюбленных. Однако очевидно, что это будет шикарная церемония, которую посетят многие популярные артисты.

Фото: Instagram
54 105

Невеста Моргенштерна: «Если бы мы верили каждой залетевшей, то уже имели бы свой детский дом»

Недавно девушка по имени Ванита заявила, что родила ребенка от Моргенштерна. Невеста рэпера Дилара не стала игнорировать выпад и прокомментировала ситуацию.
читать статью полностью