«Терпеть ее не могу»: почему племянница ненавидит помощницу Людмилы Зыкиной / Новости / Главная страница

«Терпеть ее не могу»: почему племянница ненавидит помощницу Людмилы Зыкиной

Наследство артистки давно поделено, но конфликт между самыми близкими людьми певицы не угасает. Екатерина Зыкина считает помощницу тети мошенницей, хотя Татьяна Свинкова не держит зла на племянников исполнительницы.

Людмила Зыкина
Людмила Зыкина // Фото: Legion-Media

10 июня, в день рождения Людмилы Зыкиной, на стене дома, в котором она жила, установили мемориальную доску. Знаменательное событие посетила верная помощница артистки Татьяна Свинкова. Она была рядом с Зыкиной с 1985 года и ухаживала за звездой до самой ее смерти. На мероприятии Татьяна Александровна не встретила племянников Людмилы Георгиевны: Сергея, Георгия и Екатерину, хотя тетя оставила родственникам целое состояние и всегда заботилась о них при жизни.

Несмотря на то, что в подарок от звезды Свинкова получила только дачу, а драгоценности достались племянникам артистки, те до сих пор негативно настроены по отношению к Татьяне Александровне. 

«Я всех троих помню малышами. Людмила Георгиевна дала им все, а как они этим распорядились — их воля. Мне обидно только за ее награды государственные, я хотела отдать их в музей», — поделилась Свинкова в программе «Пусть говорят».
Татьяна Свинкова заботилась о певице с 1985-го
Татьяна Свинкова заботилась о певице с 1985-го // Фото: Кадр из программы «Пусть говорят» на Первом канале

Впервые за долгие годы Татьяна Александровна встретилась с племянницей Зыкиной. Пожилая женщина с теплотой рассказала, как когда-то гуляла с маленькой Катей, а та пела для нее. Однако наследница состояния артистки восприняла слова Свинковой в штыки.

«Я пела сама себе. Я Татьяну терпеть не могу. Она — актриса и не бесплатно работала на тетю. Куда она квартиру дела? Нам наши квартиры не просто так дали, а продав папину. И, кстати, на открытии мемориала я была, просто, когда все ушли», — возмутилась Катя.

Друзья певицы уверены: своей заботой Татьяна Александровна продлила артистке жизнь. Однако не только Катя сомневается в искренности намерений помощницы. До Свинковой правой рукой Зыкиной была Элеонора Митрофанова.

Екатерина Зыкина негативно относится к помощнице тети
Екатерина Зыкина негативно относится к помощнице тети // Фото: Кадр из программы «Пусть говорят» на Первом канале

«Я была костюмером Людмилы Георгиевны, а Татьяна — секретарем. Я думала, мы дружили, порекомендовала Таню Зыкиной. А когда Татьяна появилась в доме певицы, я оказалась больше не нужна. Людмила Георгиевна велела мне уйти. Это очень обидно. Мне неприятно общаться с Татьяной с тех пор. Когда я попросила у них 50 тысяч на операцию, мне отказали. Я сломала ногу, мне нужна была пластина, но денег мне не дали, а Таня сказала: «Чего ты ожидала? Всем нужна помощь, таких как ты, много», — сетовала бывшая помощница Зыкиной.

Катя и Татьяна Александровна так и не помирились. Из-за нападок Зыкиной Свинковой даже стало плохо. «Нет у меня причин злиться на родных Людмилы Георгиевны как ни крути. Хотя они и думают обо мне нехорошо», — заключила помощница Зыкиной.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Людмила Зыкина

Четыре мужа, тайный любовник и битва за бриллианты Людмилы Зыкиной

Перед неповторимым талантом Людмилы Зыкиной преклонялись миллионы слушателей. Легендарную певицу обожали и боготворили. Но чем ярче были успехи на сцене, тем сложнее складывалась личная жизнь кумира. После смерти народной артистки СССР за ее немалое наследство разгорелась настоящая война.
Четыре мужа, тайный любовник и битва за бриллианты Людмилы Зыкиной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753829подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо