Так, например, в период создания сериала «Призрак» Павлу Приличному приписывали роман с Лукерьей Ильяшенко. Причем поводом для слухов стал невинный снимок актеров в ходе съемочного процесса. Актриса признается, сотрудничество с секс-символом обернулось для нее настоящим кошмаром.

«Так обидно! — негодовала Лукерья. — Мы снимались с Пашкой Прилучным. У нас было восемь смен, я видела его только восемь раз в жизни! И Паша зачем-то выложил нашу фотографию из гримерки у себя в Instagram. Такое началось! Мне какие-то тетки начали писать: «Гори в аду. Чтоб ты сдохла, тварь. Разлучница! Ты разбиваешь семью!». Я на следующий день прихожу на работу и спрашиваю: «Паш, это что такое вообще? Как ты с этим живешь?». А он: «Да, не обращай внимания. Такое постоянно происходит». То есть люди сами что-то увидели, сами придумали, а потом в тебя стреляют из говномета».

С тех пор Лукерья зареклась что-то рассказывать о личной жизни, опасаясь несправедливого осуждения и сплетен. А если актриса все-таки упоминает об амурном опыте, то предпочитает держать в секрете имена избранников. «У меня, честно говоря, ни одного красивого мужика никогда не было. Все страшные. Реально! Но они всегда какие-то умные интересные, интеллектуальные. Это же не про внешность, а про то как ты рядом чувствуешь себя с человеком», — рассуждала она.

не пропуститеНа чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

Звезда отметила, что очень серьезно относится к любви и не приемлет мимолетных встреч. Расставания же для шатенки проходят крайне болезненно, поэтому она избирательно относится к выбору второй половинки.

«Я вступаю в отношения, только если влюблена, — откровенничала она в YouTube-шоу «Откройте, Давид!». — Я не понимаю, что такое секс без любви. Он бывал, но какая же это шляпа. Во-первых, нужно привыкнуть к человеку, начать ему доверять и всякое такое. Я в этом плане очень нежный цветок». 

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
9 766

Лукерья Ильяшенко о постельных сценах: «Очень неудобно друг перед другом. Никакого секса в этом нет»

Лукерья Ильяшенко не раз снималась в постельных сценах. Актриса без проблем может раздеться на камеру. А ведь, по словам звезды, она всегда испытывает неловкость перед партером.
читать статью полностью