Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд

В ночь с 31 октября на 1 ноября древние племена кельтов отмечали наступление Нового года. Согласно легенде, именно в эту ночь открывались двери, разделяющие мир живых и мир мертвых. Чтобы отпугивать нечисть, кельты надевали на себя звериные шкуры, и зажигали внутри тыквы — символа окончания лета и сбора урожая — священный огонь.

Иногда кажется странным, что в России, где «Битва экстрасенсов» — едва ли не самый популярный проект на телевидении, не принимают Хэллоуин. Другое дело — США. В Нью-Йорке, например, украшать дома начинают уже в середине сентября. Скелеты с неоновой подсветкой, расставленные на газоне, оживающие от звука шагов куклы-демоны... «Некоторые считают День всех святых важнее Нового года», — признаются американцы. И это правда — даже в книжных магазинах можно найти целые полки, заваленные поздравительными открытками.

Особое внимание, конечно же, уделяют костюму. Знаменитое выражение «неприятность или угощение» лучше говорить в наряде леденящем жилы — чтобы не оставалось сомнений. Устрашающие аксессуары, демонический грим и кровь, много крови — фантазии есть где разгуляться.

Поскольку в этом году праздник выпал на ночь с четверга на пятницу, многие предпочли отметить его в минувшие выходные. Королевой вечеринки по праву стала Синди Кроуфород. Супермодель и ее муж пригласили голливудских друзей на традиционную Casamigos Halloween Party. Стоило ли указывать адрес в пригласительных? Беверли-Хиллз 90210, пожалуй, знают все.

Предлагаем не терять времени и выбрать, кому из звезд вы бы не рискнули отказать в угощении...

СИНДИ КРОУФОРД

Икона стиля, на которую мечтали походить все девчонки 80х-90х, в этом году отметила 53-летие, но, кажется, время над ней не властно. Для вечеринки хозяйка мероприятия выбрала образ дискокоролевы лихих 60-х и однозначно была звездой танцпола.

НИНА ДОБРЕВ

Для звезды «Дневников вампира» хэллоуинские вечеринки, пожалуй, еще и отличный способ поностальгировать по временам, когда ее героиня Елена страстно любила сначала одного брата Сальваторе, затем другого. В рейтинге самых оригинальных костюмов Нина была бы, пожалуй, в числе лидеров. Так, например, в прошлом году она отдала предпочтение пародии на фильм «Звезда родилась», соорудив наряд из соски, бутылочки и блестящего микрофона, в этом — повторила образ Билли Айлиш, сделав акцент на макияже, покрасив корни волос в салатовый цвет, и надев вещи Louis Vuitton — обожаемого бренда певицы.

ПЭРИС ХИЛТОН

Королева эпатажа решила, что лучше излучать эротические флюиды, чем вселять ужас, и выбрала боди фиалкового цвета, подчеркнув грудь и длинные ноги.

ДЖАСТИН ТИМБЕРЛЕЙК

Ах, эти славные времена, когда легендарный бойзбенд 'N Sync был на вершине всех музыкальных чартов, и Джастин Тимберлейк улыбался фотокамерам с красоткой Бритни Спирс. Кажется, по тем славным моментам скучает даже сам музыкант, иначе как объяснить, что его жена — актриса Джессика Билл — вдохновилась образом мужа из золотых 90х. А сам он нарядился... микрофоном.

ДЖАРЕД ЭНГ

Вот кто ответственно подошел к главной задумке Хэллоуина — вселять страх. Костюм Джареда оказался настолько необычным, что нам все же пришлось загуглить, чтобы ответить на возможно возникший у вас вопрос — кто это? Ответ: селебрити-блогер, американец азиатского происхождения, создавший портал Just Jared, собирающий слухи и папарацционные снимки голливудских знаменитостей.

ЧАРЛЬЗ ЛИДЕЛЛ

Чемпион мира по смешанным боевым искусствам оказался в нашей подборке по той же причине, что и Джаред Энг. Ну, какой же Хэллоуин-2019 без главной киношной звезды этого года — Джокера.

Фото: Getty Images
977 087

53-летнюю Синди Кроуфорд сняли на пляже в купальнике

Синди Кроуфорд засняли во время отдыха с семьей в Майами. Фотографам удалось сделать несколько кадров, на которых заметны возрастные изменения, произошедшие с фигурой модели. При этом поклонники уверены, что звезда все еще выглядит хорошо.
читать статью полностью