Часть россиян огорчается из-за того, что многие звезды в непростое время уезжают из страны. Однако это совсем не смущает Тиграна Кеосаяна. «Что в том, что они возвращаются, приезжают или не приезжают? Приехали-уехали», — говорит 56-летний режиссер.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Аудитория спрашивает у режиссера, не считает ли он, что артисты, которые критикуют страну, находясь за рубежом, тем самым плюют в лицо согражданам. Муж Маргариты Симоньян уверен, пока дело не дошло до дерзких слов, это еще не считается отречением от родины.

«Почему вам плюют в лицо? Вам так легко плюнуть в лицо? Мне попытаются плюнуть в лицо, если на Первом канале выйдет «Вечерний Ургант» снова. Это будет попытка, на свой страх и риск кто-то решит, что снова выходит «ВУ». А я на свой страх и риск буду говорить все, что я думаю по этому поводу на всех площадках. И говорить это буду не только я, но и еще масса других людей. Я уверен в этом, потому что это не плевок для какой-то отдельной категории людей. Мне кажется, это будет плевок в лицо всем тем, кто сейчас в окопах», — говорит он в YouTube-шоу «Кеосаян daily».

Также Тигран Эдмондович отмечает, что сейчас ненавидеть Урганта не за что. «А то, что люди приезжают — это свобода передвижения. Никто не лишал гражданства, да и не за что. Ваня просто дурачок, ну хайпожор. Больше ничего. Не надо путать с предателем Родины. Вот наш Борис Бондарев, который в постпредстве работал 20 лет — вот это предатель. А эти люди… особенно творческая интеллигенция, не интересуются, не интересовались ничем, а читают какие-то отдельные ресурсы, которые им посоветовали более политизированные друзья. Своего мозга нет. Дезертиры — да! Враги? Не все», — добавил Кеосаян.

Упомянул он в своей программе и других звезд, покинувших Россию. «Про Максимку Галкина вы тоже знаете прекрасно. Это понятно, они оформили, деньги берут. Боря Гребенщиков совсем сошел с ума. 12 миллионов где-то собрал украинцам. Твоя страна воюет, а ты украинец. Ну ты в этой ситуации взял другую сторону. Предательство? Предательство. Оправдывает ли это, что мы в конце 70-х все пели «Сползает по крыше старик Козлодоев»? Нет, не оправдывает», — высказывается он.

не пропустите«Все-таки слава замыливает глаза»: продюсер Павел Рудченко о звездной болезни Максима Галкина

Кеосаян убежден: эмигрировавшие селебрити столкнутся с огромным хейтом, если решатся приехать сюда и вернуться к привычной работе после всех сделанных заявлений. «Вот если мы опять их увидим, они попробуют потребовать всенародной любви, как это было все время, вот тут уже будут вопросы», — заключил продюсер.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 16
49 692
Алена Хмельницкая вспомнила, как прошло расставание с Тиграном Кеосаяном: «Совсем не из-за детей»
Алена Хмельницкая прожила в браке с Кеосаяном 20 лет. Супруги воспитывали двух дочерей и казались примерной семьей. Однако, несмотря на идиллию, режиссер неожиданно ушел к Маргарите Симоньян.
читать статью полностью