Тигран и Юлия Салибековы
Тигран и Юлия Салибековы

Салибеков уверен в том, что Юлия настраивает сыновей против него. «Приезжал сегодня видеться с Багратиком. очень соскучился. он единственный из трех братьев, кто еще не накручен против папы. Пообщались немного, поиграли в коридоре. Баграт, конечно, не понял, почему я его не забираю. Когда я его поцеловал и на ушко сказал, что сильно его люблю, то он в ответ прижал меня и сказал то же самое.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

А когда прощался, он сказал: «Не уходи». Как же это тяжело, друзья! Сентиментальный что-то я стал. Еще хотел поговорить с Роланом по-взрослому, объяснить ему все. Караулил его возле школы, но так и не встретил. Может, он с другого выхода вышел, может, еще что-то. Жаль... В общем, такие новости», — поделился 35-летний Тигран.

К слову, поклонники Юлии и Тиграна Салибековых до последнего надеялись на примирение, но этого не произошло. Недавно Юлия и вовсе призналась, что подала на развод.

не пропуститеКатя Колисниченко и Юлия Салибекова: «В монастырь не собираемся! Продолжаем верить в любовь»

«Не смейте настраивать моих детей. В Моздоке ноги их больше не будет. Если захотите встретиться — в Москве, в моем присутствии, с уважением ко мне. Вы, Татьяна Христофоровна, и так внукам много боли причинили своим незрелым умом и завистью.

Я с вашим сыном развожусь, и теперь будет все по-другому. Этого хотели — получите! Если даже подумаете звонить, настраивать детей, Тиграна натравливать на меня, чтобы леща мне тут давал — не увидите внуков. И он не увидит детей! Своему сыну вы жизнь испортили, мне не получится, как бы вам этого ни хотелось», — негодовала брюнетка, обвинив в разладе с мужем его маму.

Фото: соцсети
читать комментарии 1