Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Тигран Салибеков собрался отсудить у жены квартиры детей

Тигран и Юлия Салибековы продолжают скандалить в социальных сетях. На этот раз поводом для публичного конфликта стали три квартиры, предназначавшиеся для детей пары.

23 марта 202251 209
Тигран Салибеков собрался отсудить у жены квартиры детей
Тигран и Юлия Салибековы

Юлия и Тигран Салибековы не смогли сохранить отношения. Недавно многодетная мама заявила, что подает на развод. Бывшего возлюбленного она обвиняла в равнодушии и жестокости по отношению к детям.

Теперь же выяснилось, что Тигран не хочет уходить просто так. Мужчина намерен забрать квартиры, которые они с Юлией покупали специально для наследников. «Тигранчик хочет квартиры у сыновей забирать. Не хочет малыш работать! При том, что я предложила ему оставить себе машину и квартиру, в которой он живет. Но этого ему было мало. Не дам оставить сыновей без штанов! Эти квартиры заработала я для своих мальчиков», — заявила Юлия в социальных сетях.

Тигран Салибеков собрался отсудить у жены квартиры детей
Пока экс-супруги не судятся за право опеки над детьми

По мнению Салибековой, за Тиграном стоят его родственники. Именно с конфликта с родителями мужчины и начался семейный разлад. Теперь же близкие Тиграна, по словам Юлии, взялись за месть.

«Я хорошо знаю Тиграна, он неграмотный. Он сам бы исковое заявление не составил. Даже не додумался бы до этого! Там вся семья помогает отжимать у детей квартиры. Позор вам, семья Салибековых», — подчеркнула Юлия.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Напомним, что в период брака супруги купили три квартиры в Москве, которые предназначались для их сыновей. Во всех объектах недвижимости был сделан ремонт, на который Салибековы потратили внушительную сумму. Ранее Юлия неоднократно заявляла, что именно она заработала миллионы на апартаменты, используя для этого социальные сети. А вот Тигран якобы никогда не имел внушительных доходов.

Сам Салибеков не захотел обсуждать разбирательства публично. Он заявил, что все детали раздела имущества они будут рассматривать в суде.

Фото: социальные сети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения