На днях Юлия Салибекова делилась в личном блоге, как ее муж долго и упорно старается наладить отношения. Однако, все же сомневалась, готова ли пойти на примирение. «Сейчас все очень сложно, — рассуждала женщина. — Я больше не смогу как прежде. Тигран говорит, что хочет вернуть семью, что ценит, любит… Совершает какие-то действия. Готов выполнить мои условия. Но он остался прежним.. А вот я стала другой, то есть собой, а не приложением. Я не знаю, куда это все «вырулит». Планирую совместный поход к семейному психологу, но знаю одно: я буду жить только с любимым и любящим мужчиной».

Судя по всему, Салибеков добился своего. Сегодня Тигран поделился радостной новостью: «Я вернулся в семью! Несколько дней назад собрал вещи и пришел обратно. Сделал это, потому что мы с Юлей поговорили и решили начать все заново. Поняли, что каждый был не прав и делал ошибки, так как в ссоре виноваты всегда оба! Решили провести работу, нашли большие минусы в наших отношениях».

Правда, вскоре все снова пошло наперекосяк — супруги постоянно ругались, мучились бессонницей и стрессами. Тогда они договорились об определенных условиях. «Решили жить вместе, но как сожители. Проблемные вопросы не обсуждать, да и вообще общаться только тогда, когда речь идет о детях. Бред полный получился, но по-другому никак. В таком статусе мы не прожили и полдня, как Юля сказала мне, что у нее что-то поменялось внутри», — рассказывает экс-участник «ДОМа-2».

не пропуститеПомирились? Юлия Салибекова приняла презент от Тиграна

Салибеков и сам находится в больших раздумьях, поэтому позволяет возлюбленной решить, что же будет дальше с их браком: «Не знаю друзья, что из этого всего выйдет, но как есть… Скажу про себя. Как бы тяжело мне не было, я всегда против насилия! Если Юля действительно разлюбит, то я пойму ее и отпущу. Другого варианта у меня нет и не будет. Что поделать — это жизнь. В жизни бывают разные полосы».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 2
270 981

Юлия Салибекова отрывается в компании сестры после разрыва с Тиграном – видео

Экс-участница «ДОМа-2» переживает не самый простой период в жизни — Юлия и Тигран Салибековы после взаимных обвинений разъехались. Многодетная мама решила отдохнуть от скандалов и развлеклась в компании сестры.
читать статью полностью