Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Тигран Салибеков: «Юле не нужна семья. Это же очевидно!»

На днях Юлия Салибекова подала на развод. Ее супруг Тигран уверен, что воскресить семейные отношения после все произошедших скандалов и склок уже невозможно.

11 марта 202225 039
Тигран Салибеков: «Юле не нужна семья. Это же очевидно!»
Тигран и Юлия Салибековы

Еще недавно Юлия и Тигран Салибековы были одной из самых крепких пар, созданных на телепроекте «ДОМ-2». Супруги воспитывали троих сыновей и строили планы на будущее. Все изменилось в конце 2021 года, когда влюбленные сообщили о расставании.

Позднее Юлия пояснила, что конфликт произошел из-за родственников мужа. Многодетная мама устала от наплевательского отношения близких Тиграна, из-за чего и произошла громкая ссора. Какое-то время Салибековы пытались спасти семью, но из этого ничего не вышло. Теперь же Тигран уверен, что Юлии не нужен мир в доме.

«Юле уже не нужна семья. Это же очевидно!», — подчеркнул он во время беседы с поклонниками.

Тигран Салибеков: «Юле не нужна семья. Это же очевидно!»
Бывшие влюбленные продолжают вместе заботиться о мальчиках

Сейчас Юлия находится в больнице, где восстанавливается после очередной пластической операции. Ну а Тигран получил возможность провести время с детьми. Он старается быть хорошим отцом для мальчиков, но в адрес мужчины то и дело звучит критика. Салибеков реагирует на выпады спокойно, хотя иногда и срывается.

«Я уже привык. Куда этим людям еще выплескивать яд? Вот и приходят в комментарии», — делился многодетный отец.

Так или иначе, супруги благодарны друг другу за общих наследников. Для мальчиков расставание мамы и папы стало шоком, но родители пытаются оградить детей от взрослых проблем.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения