22-летний Тима Белорусскихвышел на связь с поклонниками в личном блоге и признался, что крайне удивлен появившимся новостям. Артист назвал информацию о задержании «вбросом» и поспешил откреститься от употребления запрещенных веществ.

«Я до последнего игнорировал ситуацию, но вижу, что делать это уже нереально. Потому что появилось много «диванных» комментаторов. В общем, ребята, заявляю вам открыто: все, что вы читаете, — неправда. Я нахожусь дома, но не под арестом. Ребятки, наркотики — это плохо», — обратился он к пользователям Сети.

Впрочем, в СМИ появляется довольно противоречивая информация. Так, например, белорусские журналисты публикуют фотодоказательства, на которых Тима запечатлен в момент ареста в здании МВД. Одни пишут, что музыканта задержали из-за хранения дома двух килограммов гашиша, поэтому ему грозит серьезный срок — до пяти лет лишения свободы. Другие, опровергают, мол, наркотики присутствовали, но не в столь больших количествах — 0,4 граммов, а отпущен молодой человек под крупный залог. На него уже заведено уголовное дело. 

не пропуститеМоргенштерн едва не умер из-за передозировки наркотиками

О том, что инцидент все-таки имел место быть, сообщила и пиар-агент Белорусских. «Мы можем подтвердить, что это правда. Но комментариев никаких не даем», — сказала Юлия Громова.

Позже появилось официальное подтверждение от УСК по Минску: «По данным следствия, ночью 6 января в помещении одного из игровых клубов в Минске сотрудниками милиции задержан 22-летний молодой человек, при личном обыске у которого обнаружено опасное наркотическое средство — гашиш, массой 0,4 грамма».

Напомним, что Тима в конце года покинул лейбл Kaufman после четырех лет сотрудничества. Артист не стал комментировать расторжение контракта, объяснив, что попросту хочет открыть в себе новые творческие грани. «Я не стремлюсь понравиться и угодить всем, просто ценю тот факт, что вся эта история небезразлична кому-то из вас, а это значит, что этому не будет конца», — писал он в личном блоге.

По материалам Onliner, Telegram-канала LifeShot «Звездач»
Фото: Legion-Media, Instagram, Telegram-канал Nexta 
читать комментарии 1
25 290

Тима Белорусских спел на дне рождения дочери Ксении Бородиной

Телеведущая Ксения Бородина, как настоящая любящая мама, готова сделать все, чтобы ее дети были счастливы. Так, на первый юбилей старшей дочери Маруси она пригласила главного кумира девочки — Тиму Белорусских.
читать статью полностью