Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Legion-Media

В браке с бизнесменом Юрием Будаговым телеведущая родила дочь Марусю, после развода девочка осталась с ней. Сейчас 36-летняя Ксения Бородина счастлива с Курбаном Омаровым, которому подарила малышку Теону. В понедельник, 10 июня, звездная семья отметила первый юбилей старшей наследницы — Мару исполнилось 10 лет. Роскошное празднование решили устроить в пятницу, позвав самых близких друзей именинницы.

Для вечеринки телеведущая арендовала большой зал в одном из столичных торговых центров, украсив его всем тем, что так любят девочки: куклами, мишурой, блестками и дискоболом. Чтобы старшая наследница смогла повеселиться от души

Для Маруси было арендовано большое пространство, украшенное всем тем, что так сильно любят девочки: куклы, мишура, блестки и даже искрящийся дискобол. Среди многочисленных подарков главным, пожалуй, стало появление Тимы Белорусских, под «Мокрые кроссы» которого на танцполе зажигали как дети, так и взрослые.

«Дети не могли поверить своим глазам, мне кажется, если бы Сережа Жуков пришел ко мне на праздник в 10 лет или Иванушки, я бы с ума сошла. Мару скромняга, но я знаю, что она была счастлива как никогда», — поделилась Ксения.
На дне рождения Маруси выступил Тима Белорусских
На дне рождения Маруси выступил Тима Белорусских // Фото: Instagram

Популярный исполнитель спел свои самые популярные хиты, а затем трогательно поздравил виновницу торжества. Бородина также отметила, что была рада появлению звезды и младшая Теона. «Тея спела все его песни, а потом подошла и говорит: «А теперь пусть споет «Зацепила» меня. Я не решилась попросить», — поделилась Ксения.

Вскоре молодость решили вспомнить и звездные мамы, переместившись в соседний зал с караоке. Среди гостей, замеченных на празднике, были Айза Долматова, Ольга Орлова и Дарья Пынзарь. Подписчики телеведущей также были приятно удивлены сюрпризом, которым телеведущая порадовала дочь. «Вы очень крутая мама! Ваша любовь к детям чувствуется колоссально. Ни у одной известной личности я такого еще не ощущала», — комментировали публикацию они.

В финале вечера в зал вынесли трехъярусный праздничный торт, который был изготовлен по заказу звездным кондитером Ренатом Агзамовым.

Ранее Ксения Бородина признавалась, что несмотря на то, что обе дочери — это лучшие события в ее жизни, об очередном пополнении семьи она пока не думает. «У нас дома и так «Бангладеш» какой-то — так я это называю! Огромное количество мам, пап, детей, нянь... Я не представляю, как «идти за третьим». Вчера мы с сотрудницей авиакомпании полтора часа выписывали 18 билетов на самолет — в разные даты, на разное время. Всем надо прилететь-улететь. И это только июль! Я больше на такое не подпишусь», — заявляла Бородина.