Тимати и Анастасия Решетова расстались / Новости / Главная страница

Тимати и Анастасия Решетова расстались

Около шести лет были вместе Тимати и Настя Решетова. В прошлом году на свет появился их сын Ратмир. Казалось бы, полноценная семейная жизнь звезд только началась. Но сегодня брюнетка неожиданно сообщила о расставании с рэпером.

Анастасия Решетова и Тимати
Анастасия Решетова и Тимати

Слухи о разрыве Насти и Тимура ходят уже около месяца — с тех самых пор, как пара предпочла раздельный отдых. Артист проводил время с мамой и дочерью Алисой в Греции, Решетова с Ратмиром уехали во Францию к отцу Тимати. Сегодня брюнетка внесла ясность в происходящее в личной жизни.

«Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась, и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди, и про «бумеранг» можете тоже забыть. Как было тогда и что происходит сейчас, знаем только мы, объясняться подробнее не вижу смысла», — призналась 24-летняя Анастасия.

В прошлом году Настя родила Тимати сына
В прошлом году Настя родила Тимати сына

Решетова надеется, что ей удастся сохранить теплые отношения с отцом Ратмира, которому в октябре исполнится год.

Вечная невеста: история любви Анастасии Решетовой и Тимати

«Я не знаю, что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю, что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18-летней малышки меня такую, какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему отцу», — подчеркнула она.

Тимати и Алена воспитывают дочь Алису и находятся в теплых отношениях
Тимати и Алена воспитывают дочь Алису и находятся в теплых отношениях

Напомним, именно около шести лет назад Тимати расстался с моделью Аленой Шишковой, родившей ему дочь Алису. Поговаривали, что разрыв пары случился именно из-за измены музыканта с Анастасией Решетовой. Пока никто из участников этого любовного треугольника не прокомментировал сплетни.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Назло всем слухам: Тимати встретил Решетову с сыном после раздельного отпуска

Тимати и Анастасия Решетова решили проверить чувства на прочность, расставшись ненадолго. Более месяца пара отдыхала друг от друг в разных странах. За это время подписчики решили, что между кумирами все кончено. Как выяснилось, это далеко не так.
Назло всем слухам: Тимати встретил Решетову с сыном после раздельного отпуска
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.09.2020 / 12:03
    Что у него с зубами (на фото в спортивном костюме)?
  • 11.09.2020 / 13:16
    кого ему еще надо девчонки одна краше другой совсем зажрался сам то далеко не ален делон деньги совсем мозги затуманили возомнили с мамой из себя невесть что может он гей? а жены ему нужны как суррогат
  • 11.09.2020 / 15:17
    Ну а нафиг он Насте?) Она что надо получила, популярность, подписчиков, рекламодателей, даже ребенка, который офигенное капиталовложение при таком папке) Наверняка у него характер мерзкий тиранический, как и у свекрови, что дальше терпеть-то их?))) Интересно, будут ли слухи, что Решетова с батей Тимона закрутила?))))
  • 11.09.2020 / 15:31
    Не зря бабушка Симона ее невзлюбила) Наверняка дяде Ильдару не пришлась по душе холодная, худенькая Алена, а на знойную фигуристую Настеньку с чертовщинкой в глазах взгляды бросал) Симона Яковлевна женщина суровая)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765284подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо