Тимати
Тимати

Казалось, еще недавно Тимати и L'One были не просто коллегами по работе, но и хорошими друзьями: артисты появлялись вместе на мероприятиях, пели дуэтом, снимали совместные клипы.

В июне стало известно, что Леван принял решение покинуть лейбл Black Star. В этот же период сотрудничество с Тимуром Юнусовым прекратили также Кристина Си и Егор Крид. Каждый из них, почувствовав вкус славы и больших денег, захотел строить сольную карьеру, а Горозия и вовсе обвинил босса в нечестности.

Тимати не стал комментировать скандальную историю, но и молчать долго не намерен. «Могу многое рассказать про артистов, но сделаю это позже, дам развернутое интервью, и все поймут, кто есть кто на самом деле», — отметил продюсер, уверенный в том, что с ним поступили несправедливо.

«Люди быстро забывают, как они приходили ко мне без денег, голодными. Так было с Леваном. Он пришел ко мне, сказал, что его выселяют из квартиры. Был готов на все. Мои ребята не понимали, зачем он нужен, но я настоял, чтобы Леван остался. У него стало все получаться... Но к концу контракта люди обо всем забывают», — отметил Тимати.
L'One со скандалом ушел от Тимати
L'One со скандалом ушел от Тимати

Юнусов уверяет, что не переживает из-за случившегося, но ему жалко времени, нервов и средств, которые были потрачены на артиста. К слову, у L'One другое видение ситуации. «Мои уже бывшие партнеры вместо слов благодарности хотят забрать у меня мои песни и имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мной же, оплаченные моим же трудом. Они хотят отнять у меня возможность выступать», — заявлял он в личном блоге.

Темная сторона Black Star: почему от Тимати со скандалом уходят артисты

Что касается Крида, то ему, в отличие от Горозии, удалось расстаться с Тимати мирно. «Егор с юности мечтал стать частью нашей команды. Изначально он пришел к Пашу (Павлу Курьянову, гендиректору Black Star. — Прим. «СтарХита»). Я лично не воспринимал Крида всерьез, мне казалось, что он приносит одни убытки. Но Пашу уговаривал меня оставить его. Они написали песню «Самая-самая», в которую я тоже не поверил. Пашу опять же уговорил снять клип, после чего Крид, не останавливаясь, начал идти вверх», — вспомнил Юнусов в беседе с «Авторадио».

Фото: Instagram