32-летняя Оксана Самойлова поделилась милым семейным снимком, на котором все позируют в белых нарядах. «Не знаю, оцените ли вы эту фотку, но она единственная из сотни, где мы все вместе получились нормально, даже Майя. Это ее лучший кадр. Вот такая большая семья получилась, кто знал, кто знал», — отметила многодетная мама.

Тимати решил, что бизнесвумен неправильно подписала пост. Певец предложил свой вариант. «Ну, можешь просто написать уже: «Джига, ты полностью реабилитирован! Лети с Тимом в Майами», — обратился 37-летний музыкант к Оксане.

не пропустите«Сорян, Джига все реально схавал»: милая переписка Тимати и Оксаны Самойловой

Самойлова с юмором отреагировала на просьбу рэпера. При этом она подчеркнула, что в отпуск супруга не отпустит. «Да, конечно, размечтались», — ответила жена Джигана.

Напомним, именно в Майами Оксана родила сына Давида. После появления на свет долгожданного наследника Джиган стал странно себя вести: начал принимать запрещенные вещества, злоупотреблять спиртными напитками и оскорблять подписчиков. Самойлова решила не терпеть выходки мужа и подала на развод. Однако позже музыкант прошел курс реабилитации и помирился с супругой.

«У меня на самом деле сорвало кукушку. Все знают, что я люблю спорт. Но случилась в моей жизни такая ситуация, я стал курить кальян, траву, а в Майами, в городе, где все возможно, мне стали что-то подсыпать. После этого люди не возвращаются… Мне сделали 90 капельниц только за три недели! Никому не советую попадать в такие трипы. В наркотиках нет ничего, кроме смерти и дна… Родные тоже переживали. Жена меня спасла», — откровенничал 35-летний Джиган.

Фото: Instagram
97 127

Катетеры, датчики и молчание врачей: Оксана Самойлова рассказала, какой ценой ей дался сын

Ровно год назад на свет появился долгожданный сын Джигана и Оксаны Самойловой. Малыш родился в одной из частных клиник Майами, куда, к слову, обращаются за услугами многие российские звезды. Как выяснилось накануне, после родов с младенцем возникли проблемы, которые заставили Оксану изрядно понервничать.
читать статью полностью