Тимати отнял у Клавы Коки имя / Новости / Главная страница

Тимати отнял у Клавы Коки имя

Вот уже четыре года Клава Кока является артисткой лейбла Black Star. Но пользоваться большим успехом у публики стала лишь в последнее время. Сегодня стало известно, что босс блондинки — рэпер Тимати — собирается запатентовать ее сценический псевдоним.

Клава Кока
Клава Кока

Сейчас Клавдия Высокова (именно так звучит настоящее имя Коки, — прим. «СтарХита») набирает популярность по всем фронтам — она не только певица, но и блогер с более чем трехмиллионной аудиторией в Instagram. В надежные руки Тимати девушка попала благодаря кастингу «Молодая кровь», где он раньше искал новые таланты. Тогда уроженка Екатеринбурга из многодетной семьи и подумать не могла, что через несколько лет будет получать баснословные гонорары. 

«Честно говоря, доход превзошел все мои ожидания. Не люблю хвалиться, но очень дорожу тем, что имею, и очень счастлива, ведь любимое дело приносит мне неплохие дивиденды, и я имею прекрасную возможность помогать своей семье», — как-то делилась 23-летняя блондинка со «СтарХитом».

Клава Кока работает с Тимати четыре года
Клава Кока работает с Тимати четыре года

Видя успехи подопечной, Тимати решил запатентовать ее сценическое имя. Точно так же в свое время случилось с другими успешными артистами — Егором Кридом, которому удалось благополучно отвоевать псевдоним. А вот L'One (Леван Горозия) и Кристине Si (Кристина Саркисян) повезло меньше — основатель Black Star не разрешил им использовать творческие никнеймы после ухода из лейбла.

Темная сторона Black Star: почему от Тимати со скандалом уходят артисты

Напомним, Горозия даже пытался отсудить у бывшего босса приличную сумму — 146 миллионов рублей, считая, что тот обманывал его все семь лет сотрудничества. Старания артиста оказались тщетными. 

«В иске Левану было отказано в полном объеме. Горозия, согласно контракту, получал определенный процент со своих выступлений. Но почему-то посчитал, что определенную сумму, которую он вкладывал в свое творчество, ему не доплатили. Суд все проверил и пришел к выводу, что это не так. Никаких денег он от лейбла не получит», — комментировал скандал представитель Тимати — адвокат Сергей Жорин.

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Тимати составил завещание

Рэпер Тимати позаботился о том, чтобы в случае его внезапной кончины близким не пришлось делить имущество. Он уже давно составил завещание, но вот возлюбленную Анастасию Решетову в число наследников не включил.

Тимати составил завещание
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753056подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо