Тимати
Тимати

Тимур Юнусов, более известный как Тимати, несколько недель отдыхает вместе с семьей в жарких странах и делится с подписчиками необычными видео и фотографиями. Рэпер известен пристрастием к экстриму, поэтому активно изучает серфинг и другие водные виды спорта.

Так, он решил опубликовать необычный ролик — артист один выехал на катере в океан, соорудил специальную конструкцию для камеры, а затем спокойно отпустил штурвал, взял доску и поехал на ней за судном. Многие пришли в восторг, посмотрев на смелость исполнителя хита «В клубе».

«Цена дубля, минус катер. Ошибаться не вариант. Дал задание нашим механикам, разработать Bluetooth-пульт управления зажиганием. Валить в одного — сделано», — сообщил он под постом.

Свои лихачества основатель лейбла BlackStar снимал на видео и коптер, поэтому зрители получили лучшую картинку со всех ракурсов. Но нашлись и те, кто посчитал такое поведение «позерством», ведь в скором времени он снова станет отцом, поэтому подписчики призвали его внимательнее относиться к собственному здоровью и не подвергать себя опасности.

Многие припомнили ему недавний видеофрагмент, на котором он похвастался успехами пятилетней дочери Алисы — она тоже уже смело встает на доску и проделывает различные трюки. «Месяц привыкания к рифу (под ногами до него всего полтора метра) и каждый день тренировки, падения. Как результат: старт со стенок без пены и первые повороты по вектору волны. Рубрика «Гордый отец», — написал музыкант. Большинство поклонников  также посчитали, что девочке еще рано заниматься опасным видом спорта, который может нанести ей серьезные травмы.

Отметим, что Тимати и его возлюбленная Анастасия Решетова в скором времени ожидают прибавления в семействе — модель должна подарить избраннику наследника. Об этом случайно рассказала бывшая рэпера Алена Шишкова, с которой он поддерживает отношения.

Первые фото беременной невесты Тимати

Решетова долго не рассказывала о беременности, интригуя поклонников пикантными снимками и видео, но в начале лета одновременно с Тимати опубликовала фотосессию, где уже невозможно было скрыть большой живот. Будущий отец не спешит делиться переживаниями по поводу рождения ребенка, зато охотно рассказывает об успехах в бизнесе и хвастается экстрим-видео.

Фото: Instagram