Тимати
Тимати

Анастасия Ивлеева не бездельничала на самоизоляции: одной из первых она запустила серию прямых эфиров, во время которых общалась со звездами. Гостями телеведущей стали Максим Галкин, Филипп Киркоров, Ида Галич и многие другие. Однако еще на прошлой неделе Ивлеева заявила, что откажется от данного формата активности, поскольку он начал надоедать зрителям. Последним гостем домашнего шоу должен был стать рэпер Тимати, но тот очень долго отказывался от встречи с Настей, считая, что она просто не готова к его выходкам. Как оказалось, музыкант не шутил.

Звезды придумали друг для друга очень опасные и странные задания. Для начала Тимати заставил Ивлееву порезать одну из самых дорогих вещей в ее гардеробе. Телеведущая в ответ попросила музыканта пройтись по нескольким мышеловкам. Однако «горячее» было еще впереди.

Так, на одном из этапов соревнования Тимати должен был проколоть себе любую часть тела зубочисткой.

«Зубочисткой не буду, поскольку это не гигиенично. Я проколю медицинской иглой от шприца. Проколю губу», — заявил Тимати, после чего действительно вонзил в себя иглу и показал результат на камеру.
Поступок Тимати шокировал не только поклонников, но и Ивлееву
Поступок Тимати шокировал не только поклонников, но и Ивлееву

Именно в этот момент количество зрителей превысило 450 тысяч. Ивлеева же пообещала, что если число просмотров достигнет полмиллиона, она покажет грудь. Правда, когда эта отметка была покорена, Анастасия взяла свои слова обратно. Чтобы хоть как-то компенсировать обман, Тимати попросил оппонентку нарисовать картину голой грудью. «Потом это полотно нужно будет выставить на продажу, а вырученные деньги отдать на благотворительность», — подчеркнул артист.

не пропуститеТемная сторона Black Star: почему от Тимати со скандалом уходят артисты

Настя согласилась выполнить задание но лишь при условии, что она повернется к камере спиной. Несмотря на то, что зрители так и не увидели голую грудь Ивлеевой, момент все равно стал одним из самых интересных за весь прямой эфир.

Настя постеснялась полностью раздеваться перед камерой
Настя постеснялась полностью раздеваться перед камерой

Уже к середине шоу телеведущая поняла, что ей вряд ли удастся напугать Тимати. Рэпер без проблем вывел из строя свой телефон, бил себя электрошокером, а в конце прямого эфира и вовсе поджег себе руку. «Ты совершенно отмороженный. Ты знаешь об этом? Я даже не ожидала, что ты настолько сумасшедший», — делилась эмоциями Ивлеева в конце шоу.

Артист сразу предупреждал девушку, что готов сделать все возможное ради победы. Единственное задание, которое он сразу отказался выполнять — это рисовать картину пенисом.

После окончания прямого эфира Ивлеева призналась, что это был один из самых ярких и странных вечеров в ее жизни. Она еще раз поблагодарила Тимати за его смелость, а зрителей за их внимание. Отметим, что для российского Instagram показатели прямого эфира и правда были феноменальными, но Анастасия пообещала, что в будущем ее фанатов ждет еще немало шокирующих сюрпризов.

Фото: Instagram
0189073

Тимати отнял у Клавы Коки имя

Вот уже четыре года Клава Кока является артисткой лейбла Black Star. Но пользоваться большим успехом у публики стала лишь в последнее время. Сегодня стало известно, что босс блондинки — рэпер Тимати — собирается запатентовать ее сценический псевдоним.
читать статью полностью