По его словам, по ходу проекта он уже знал, к кому больше лежит душа. Но правила игры таковы, что интригу нужно было сохранять до самого конца. При этом еще в Новый год «мистер Black Star» отправил Сафаровой смс, тем самым дав понять: она ему небезразлична.

«Катя настоящая на все сто и один процент. Говорит ровно то, что думает, делает так, как чувствует, живет здесь и сейчас. Ни разу не позволила себе негативных высказываний в чей-то адрес, ни в ходе проекта, ни за его пределами. И если была чем-то расстроена (например, моим поведением) то говорила это сразу в лоб и полбу», — заявил музыкант.

Больше всего его привлекло в ней отсутствие «багажа драмы», ведь такие девушки умеют переваривать и отпускать прошлое, наслаждаясь тем, что есть сейчас. «Многие пишут про «европейскую ментальность», но можно переехать из угрюмого тяжелого места, подзагореть, переодеться, сменив друзей и прическу, но по жизни так и остаться, угрюмым и тяжелым человеком из этого самого места», — рассуждает Тимати.

Судя по всему, такой позитивный настрой идет от мамы Сафаровой, с которой Тимати познакомился во время шоу и, как он сам говорит, много понял. «Ты веселая легкая, красивая очень смышленая, и при этом девочка с очень крепким внутреннем стержнем. Хотел вроде продолжить про: целеустремленная, разносторонняя и умеющая расположить вокруг себя людей в любой точке света... Но вдруг понял, что сейчас уже начинает звучать как поздравление с днем рождения лучшего друга, а это совсем (от слова вообще) не то, что я хотел тебе сейчас сказать. Мне очень с тобой повезло», — завершил свое послание главный герой «Холостяка».

не пропуститеПобедительница «Холостяка»: «Благодарна Тимуру, что сделал меня счастливой, как женщину»

Напомним, в финале шоу Тимати подарил Кате кольцо стоимостью 300 тысяч долларов. Правда, оно не предполагает сразу же поход в ЗАГС — влюбленные могут встречаться в реальной жизни и строить любовь, но большинство пар после завершения проекта распадаются.

Фото: Instagram
59 551

Финалистка «Холостяка» Алиса Грабовая после фиаско с Тимати: «Ему не хватило времени узнать меня»

Накануне состоялся финал шоу «Холостяк», в котором Тимати отдал предпочтение Екатерине Сафаровой, а модель Алису Грабовую отправил домой. Фаворитка проекта объяснила свое поражение.
читать статью полностью