Рэпер представил клип на песню «Чокер», где снялись все участницы шоу «Холостяк». Примечательно, что в ролике нет главной героини — каждая девушка изображает отношения с Тимати, а также появляется в обтягивающем сексуальном белье.

Все модели опубликовали фрагменты нового клипа «Чокер» в социальных сетях и поблагодарили Тимура за возможность поучаствовать в таком проекте. Некоторые делились кадрами с бэкстейджа, но раскрывать детали съемок отказались.

К слову, восьмой сезон «Холостяк» с Тимати бьет все рекорды. Рэпер задал высокую планку и достаточно прямолинейно ведет себя с девушками. Пока что у него есть две любимицы, которых он явно выделяет из всех — Дарья Погадаева и Мария Вебер. Даша удостоилась первого свидания, а также индивидуального приглашения на шоу, а Маша негласно считается победительницей проекта. Напомним, в следующей серии именно она устроит Тимуру индивидуальное свидание.

не пропуститеФинал известен? Участницу шоу «Холостяк» спалили с Тимати на Мальдивах

При этом многие критикуют проект, ведь съемки стартовали спустя несколько месяцев после того, как Юнусов объявил о расставании с Анастасией Решетовой. Модель родила рэперу сына Тимура, но даже это не спасло их семью. При этом экс-возлюбленные проводят слишком много времени вместе, что вызывает вопросы: а действительно ли они расстались или это было сделано для шоу?

Фото: Legion-Media
294 160

«Смотрю, что там этот отмороженный вытворяет»: отец Тимати об участии сына в «Холостяке»

Накануне стартовал новый сезон романтического шоу на канале ТНТ. Звездный холостяк Тимати выберет из пятнадцати девушек ту единственную, к которой почувствует симпатию. Семья рэпера пристально следила за первым выпуском реалити.
читать статью полностью